진짜 영통한 점집 맞아요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

정확히 집어내는 신통의 미래

해수당아씨

서울 서초구 사평대로57길 57 201호 (반포동)

#사주풀이 #토정비결 #기도

5.0 3
02-419-8750

진짜 영통한 점집 맞아요

페이지 정보

작성자 최*래 댓글 0건 조회 152회 작성일 21-01-09 15:49

본문

제 얼굴보자마자 제 고민을 바로 말하시더라고요
드라마 같은곳에서 가능한 줄 알았는데 실제로 체험해보니 너무 놀라서 소름이 돋았어요.
이것저것 시원하게 점사를 쳐주시고 부적도 써주시더라구요. 너무 정확해서 놀랬습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정확히 집어내는 신통의 미래

해수당아씨

서울 서초구 사평대로57길 57 201호 (반포동)

#사주풀이 #토정비결 #기도

5.0
02-419-8750
Total 3건 1 페이지
  • [해수당아씨-서초구] 정말 놀라워요!
    01-11  
    조*우
    정말 정확하고 너무 신기하게 곳곳히 집어내요
  • [해수당아씨-서초구] 오.....용한 점집이었네요
    01-13  
    조*우
    얼굴보고 맞춘다는게 거짓말을 아니었네요
  • [해수당아씨-서초구] 진짜 영통한 점집 맞아요
    01-09  
    최*래
    제 얼굴보자마자 제 고민을 바로 말하시더라고요
    드라마 같은곳에서 가능한 줄 알았는데 실제로 체험해보니 너무 놀라서 소름이 돋았어요.
    이것저것 시원하게 점사를 쳐주시고 부적도 써주시더라구요. 너무 정확해서 놀랬습니다.