육아와 여러 고민상담 > 우동점 이용후기

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

용한 성내동 점집

만월당

서울 강동구 양재대로99길 27 101호 (성내동)

#강동구점집 #성내동점집 #강동구운세 #강동구사주

4.5 2

육아와 여러 고민상담

페이지 정보

작성자 최*형 댓글 0건 조회 188회 작성일 21-01-12 16:54

본문

요즘 육아와 건강에 대한 고민들이 많아서.. 진심의 조언이 많이 필요했는데
해결답을 깔끔하게 내려주시고 진심어린 조언들을 많이 해주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

용한 성내동 점집

만월당

서울 강동구 양재대로99길 27 101호 (성내동)

#강동구점집 #성내동점집 #강동구운세 #강동구사주

4.5
Total 2건 1 페이지
  • [만월당-강동구] 좋아요
    02-17  
    최*영
    우동점 사이트 통해 알게되어 갔다왔어요.
    점사 자체는 만족스러웠습니다. 궁금한점 많이 해소 됐어요.
    다만 찾기가 좀 힘들고 시설적으로 약간 그랬네요 ㅎㅎ 그래도 좋은 경험이었어요!
  • [만월당-강동구] 육아와 여러 고민상담
    01-12  
    최*형
    요즘 육아와 건강에 대한 고민들이 많아서.. 진심의 조언이 많이 필요했는데
    해결답을 깔끔하게 내려주시고 진심어린 조언들을 많이 해주셔서 감사합니다