우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

5.0
Total 17건 1 페이지
  • 소개받고 요즘 고민이 너무 많았어서 조언이나 받을까 하고 갔는데 너무 좋은 상담받고왔어요ㅜㅜ 상담센터보다 더 힐링이 됐던 시간이네용
    선생님이 너무 친절하시고 얘기도 잘들어주시고 점도 쏙쏙 필요한것들로 쪽집게 처럼 맞춰주셔서 여기저기 자랑하고 다녔어요!! 다음에 또 찾아뵐게요 선생님~~
  • 1월에 보고 다시 재방문 예약하려고 들어왔다가 리뷰 남겨요~ 1월에 신년운세 본 것이 잘 지금까지 맞은 것 같기도 하고, 제 건강과 고민거리를 잘 맞춰 주셨어서 믿고 다시 예약했어요 이번에는 연애운 보러가려구요ㅎㅎ 타로가 저랑 잘 맞는다고 하셔서 보러 다녔지만 역시 신점만한게 없네요
  • 기억 하실라나 모르겠지만 ㅜㅜ 취직 고민때문에 찾아갔는데 진짜 좋았어요!! 처음보는거라 다른 점집은 어떤지 모르겠지만,, 앞으로도 여기만 올 느낌이에요 제 고민거리 딱 알아주시고 대답해주셔서 속이 시원해졌달까요? ㅎㅎㅎ 갔다온 얘기 해줬더니 동기들도 예약해야겠다고해서 여기 사이트 알려줬어요! 동기들 갔다오면 리뷰도 쓰라고 할게요 !! 감사합니다!
  • [-] 처음보고왔어요
    03-30  
    박*빈
    오래 만나던 여자친구와 헤어지고 너무힘들어서 가보았는데ㅠ 점도 점이지만 위로되는 말을 해주셔서 더 좋았던것같아요.. 친구에게도 말못했던 내용들 다 털어놓고 왔어요 잘 기다려보려고 합니다 감사합니다...
  • 딸내미가 곧 결혼할거라. 슬쩍 궁합을 봤는데. 사진도 안보고 우리사위 성격을 딱 맞춰주시네요... 중대사를 앞두고 보러가길 참 잘했다..싶은 곳이였네요^^#  선생님도. 너무 친절하시고 좋았어요 감사합니다~
  • 매번 여기저기 찾아서 가봐도 저랑 잘맞는곳은 못찾았었거든요ㅠㅜ 무악도령선생님께서 해주신 말씀들이랑 제 건강문제같은것도 바로 맞추시고 선생님 상담방식이 너무 친절하셔서 마음이 편했어요! 고민도 해결될거같구요 ㅎㅎㅎ 선생님 덕분에 일이 잘 풀릴거같아서 기분이 너무 좋았습니다!
    이제 다른곳 안찾아다녀도 될거같아요ㅜ
  • 남자분에게 가는게 편할거같아서 갔는데 좋았어요 사업확장으로 인해 고민이 정말 많았는데 자리에 앉자마자 바로 아시는게 너무 신기했어요
    마음도 편해지고 좋은 상담 받고와서 리뷰남깁니다
  • 점보고 온지 오랜데 이제야 리뷰 남겼어요ㅜㅜ 진짜 너무 좋은분.. 이런분이 제 친구였다면 얼마나 좋을까 싶었네요!
    현실적으로 깔끔하게 말씀해주신 점사와 조언들도 너무 감사했구요 점본적은 많지만 이렇게 만족한건 무악도령 선생님이 처음이예요!
    감사합니다 선생님~~ 건강하세요!!
  • 남친 문제 때문에 상담 받으러 왔는데 다정하게 고민도 들어주시고 절 위로해주시더라고요. 정말 따듯했어요
  • 애 하나 있는 엄마입니다. 애가 자주 아파서 혹시 액이 있나 싶어 와봤더니 저보다 젊으신 무당이 계시더라구요...

처음에는 역시 믿을 게 못 된다 싶었는데 저를 보시고 아이가 아프냐고 바로 물어 보시더라구요. 정말 놀랬어요.

부적 하나 쓰고 집 가고 3일 지났는데 애가 아픈 기세가 싹 사라졌어요! 정말 감사합니다.
  • 진로문제로 고민이 여러가지로 머릿속이 좀 복잡했는데 상담도 잘해주시고, 현재 상황과 현실적인 조언을 해주셔서 오히려 마음 단단히 먹고 끝까지 노력해봐야겠다는 마음이 들었습니다!
    정말 이렇게 만나뵙게 되어 행운이었고, 다음에 또 기회되면 연락드리겠습니다!
    감사합니다 선생님!
  • 이별 후 헤어진 사람과 재회가 가능할지, 가능하다면 시기는 언제쯤일지, 그사람 마음은 어떨지 궁금해서 상담요청드렸습니다.
    우선 저와 상대방 이름,생년월일 듣고나시더니 각자의 상황이나 마음상태를 말씀해주시는데 그냥 눈물이 나더라구요...여태까지의 저희상황을 알고서 말씀하시는것처럼 얘기하시는데 그래서그런가 저도모르게 속얘기도 다 하게되구요..
    제 마음을 너무 잘 들어주시고 상대방이 어떤 생각을 가지고 있는지 말씀해주셔서 복잡했던 마음을 조금이나마 정리할 있게 된것 같습니다. 선생님께서 말씀해주신 것 처럼 조금 시간을 가지고 기다려보도록하겠습니다.
    상담하는동안 편안하게 말씀해주시고 들어주셔서 너무 감사했습니다.
  • 지인 소개로 갔었는데 젊은 선생님이 정말 용하시네요 ㅎㅎ/ㅎ
    넘 잘 맞아서 주변 사람들한테도 소문냈구요
    백신 때문에 신랑은 못 갔는데 신랑 신년 운세 볼 때 또 한번 가려구요
    귀찮게 질문도 많이 드렸는데 끝ㅌ까지친절히 답해주셔 넘나 감사드려요
  • 잘 맞추세요. 무엇보다 지금 제게 필요한 부분을 꼭 집어서 해주시네요
    말씀 해주신 것에 대해 한동안 잊고 살았거든요.
    제가 너무 거만했던 것도 있겠죠
    연습하고 차곡차곡 해나간다 생각하겠습니다.
  • 가까운 데 계시고 유튜브 보고 신뢰가 가서 사신장군 선생님께 상담 신청했어유
    진로상담이랑 연애상담 받았습니닥!! 앞으로의 제 진로에 대해서 그리고 연애관이 궁금해서 선생님과 같이 대화를 나눴습니다..
    진행 중인 프로젝트가 좀 꼬여서 이직 준비도 하고 여러모로 바쁜 데다 애인 일까지 겹쳐서 추석 연휴 끝나고 찾아뵀었는데 ..
    이제야 후기 쓰네요ㅜ
    그냥 마음이 급해서 간 거라 질문을 잘 준비해가진 못 했는데도 잘 들어주시고 친절히 답변해주셔서 좋았어요.
    제게 용기를 북돋아주셔서 감사합니다! 오랫동안 고민했던, 울적했던 마음이 한순간에 사라지기는 어렵겠지만, 이전보다 마음이 한결 가벼워졌어요 ㅎㅎㅎ
    시간이 지난 지금, 선생님 말씀대로 애인하고도 원만히 잘 해결됐어요 ㅋㅋ 이렇게 환경적인 이유로 결국 헤어지는 건가 싶었는데 ... 역시 이래서 결혼할 상대는 따로 있단 건가 싶기도 한....
    감사합니다 !
  • [-] 정말 힘이 됐어요 ㅠㅡㅠ
    09-30  
    파*우산
    근 몇 달 동안 일이고 연애고 가족 일이고 여러가지 때문에 정말 너무 힘들었거든요....
    정신적으로도 무기력해지고 스트레스만 쌓여갔구뇨
    그런데 선생님 말씀 하나하나가 너무 큰 용기와 위안을 줬어요
    말씀해주신 모든 부분을 잘 받아들여서 힘내서 열심히 살아볼께요
    잠시라도 나쁜 생각했던 제 자신을 반성하겠습니다 감사합니다
  • 사실 우동점 말고 다른 앱에서 수원 검색했을 때 젤 인기 많으신 쌤이길래 눈 여겨 봤었는데
    우동점 통해 선생님한테 상담 받아봤어요!!!
    그런데 여기엔 왜 이렇게 후기가 없으신지 ㅠ 후기 많으신 분들과 통화했다가 실망한 사람이라 그런지 아이러니 하구만유
    정말 꿰뚫어 보시는 게 남 다르셔요.. 친절하고 자상하기까지 하셔서 전화상담 받으면서 마음이 참 편해졌읍니다..
    무조건 또 상담할게요!! 선생님 승승장구 하세요~