우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

인천 부평 용한 점집

황해도만신 신마도령

인천 부평구 삼산동 167-3 정도 쉐르빌 101동 201호

신점#신병#건강#연애#결혼#궁합#사업운#재물운

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [황해도만신 신마도령-부평구] 정확한 점사로 도움이 되었습니다.
    02-09  
    권*리
    지인에게 소개받아 우리동네점집으로 예약했는데,
    설명을 깔끔하게 말해주셔서 기억에 남고,  도움이 되었어요.
    결정을 하지못하고 오락가락했었는데 선생님 덕분에 확실하게 제가 가야할길을 알았습니다^^
    다음번에 또 갈게요~
  • [황해도만신 신마도령-부평구] 여태 봤던곳중에 전 최고예요
    05-26  
    꽃*2
    조금 이리저리 복잡한게 많아
    점을 많이 보러다녔는데여기만큼 핵심있게
    팩트만 날려주는곳도  조금까칠하신분은 처음뵌거같아요;;말투가 원래 그러신지는 모르겟으나
    조금 무서움(?)도있고 까칠하신데
    점사는 여태 봤던 어느 점집보다 엄청 진짜
    속시원하게 보고왔어요