우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

천지 기운의 별상장군

별상장군

서울 관악구 봉천로 427

#사주풀이 #신병 #삼재풀이 #재물운

5.0
02-887-8475
Total 5건 1 페이지
  • [별상장군-관악구] 유명한 곳은 이유가 있네요
    05-27  
    김*현
    유명하다고 해서 와봤는데 진짜 이유가 다 있네요 조언 감사합니다
  • 작년부터 삼재가 아닐까 할 정도로 전체적인 것들이 많이 힘들었는데 진심으로 봐주시는 것 같아서 너무 만족했어요
    매번 갈 수 있진 않지만 도움이 필요하다고 생각이 들면 또 다녀오려고 해요
  • [별상장군-관악구] 진심어린 조언 감사합니다!
    01-20  
    이*형
    사주랑 점보고 나서 저한테 이런저런 조언을 해주시는데
    진심으로 조언해주시는것 같아서 좋았습니다
    또 힘든일이 생기면 방문하겠습니다
  • [별상장군-관악구] 부모님 상담 설명 잘 해주셨어요.
    01-08  
    조*아
    부모님에 대해서 정말로 솔직히 100% 다 이해하고 다 알지는 못했는데
    왜 그렇게 하는지 이유를 풀어서 설명해 주시니까  제가 부모님을 잘챙겨줘야겠어요:)
    세세하게 설명잘해주셔서 감사해요~!
  • [별상장군-관악구] 정말 좋았어요
    01-09  
    유*라
    복잡한 생각 정리해 주신 선생님... 단순히 위로만 하는 상담이었음 이렇게 후기 남기지 않았을 거에요.