우동점 이용후기 1 페이지

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

모든 고민 풀어주는

애기씨당

서울 강서구 강서로 349 공항커피숍

#점집#사주풀이 #가족상담 #금전운 #궁합

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [애기씨당-강서구] 정말 신기한 일이 생겼어요
    01-13  
    최*진
    대박이네요. 방문했을 때 선생님이 아는 사람을 곧 만나는 데 그 사람이 너무 괜찮을 거라는 거예요.
    전혀 그럴일이 없는데 인연이 있다하니.
    근데 이번에 원데이 클래스를 신청했는데 거기서 이전 회사 동료를 만난거에요.
    소름이 돋는 줄 알았어요.
    그사람은 몰랐겠지만 전 혼자 얼굴 붉어 졌네요.
    딱히 무엇인가 변한건 없어 보이고 그냥 반갑다며 다음에 만나자는 인사를 하고 헤어졌는데 타로에 나온일이 생기니 정말 신기했어요.
    잘되면 또 연락 드릴게요. ㅎㅎ
  • [애기씨당-강서구] 진짜 대박이에요
    01-18  
    한*민
    요즘 ㄹㅇ 되는일이 없어서 돈 버리는셈치고 방문했는데
    이야기 해주신대로 일이 뭔가 되더라구요?
    그래서 어 뭐지/ 막 그랬는데 덕분에 안 좋은 일도 피할 수 있었습니다.