우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

좋은생각과 믿음으로 길 흉을

일월점집

서울 서초구 서운로 226 (서초동)

#신점 #운세 #부적 #작명

3.8
Total 4건 1 페이지
  • [일월점집-서초구] 소름이 돋을 정도
    05-27  
    하*연
    와 너무 제 과거에 대해서 잘 맞추셔서 진짜 소름이 돋았어요ㅠㅠ
  • [일월점집-서초구] 소름 돋았어요
    05-11  
    김*우
    5월 되고 나서 운이 좀 안좋다고 느껴지는 날들이 많았는데
    혼자서는 좀 그렇고 친구가 같이 가보자고 해서 다녀왔어요
    제 상황을 너무나 잘 맞추시니까...소름이 돋았지만
    주의하라고 말씀해주신거 지켜야겠어요 감사했습니다
  • [일월점집-서초구] 동네점집에서 용한것 같아요!
    02-04  
    김*환
    동네 근처 점집 찾아보다가 가까워서 편한 마음으로 방문하였는데,
    정말 용하네요!
    다음에 기회가 된다면 또 방문하겠습니다
  • [일월점집-서초구] 귀신같으신분..
    01-13  
    장*환
    말도 별로 안했는데 족족히 집어 내시더라고요......무서운 사람.. 정말 영이라는게 있나봅니다...