우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

마음이 머무는 곳

태양신당

인천 남동구 소래역남로16번길 8-7 소래시티프라자

#안천점집 #논현동신점#이별 #애정상담 #연애

5.0
Total 4건 1 페이지
  • [태양신당-남동구] 솔직담백한 선생님
    06-02  
    뤽*
    감사합니다
    진로 갈등이 심했는데요
    정확한 팩트만 뽑아주셔서
    제갈길 찾았어요
    강추합니다
  • [태양신당-남동구] 정곡을 찔러요
    11-18  
    뤽*
    내가 잘못하고있는 부분들
    문제점을 정확히 콕 찔러서 아팠어요
  • 지방에 계시는 저희 어머님 같은 느낌을 많이 받았어요
    물론 사람이 항상 원하는 대로 일이 흘러가진 않지만
    그래도 주의할 부분 주의하고 해주신 말 명심할게요!
  • [태양신당-남동구] 여러 관계속에서 받는 스트레스
    01-13  
    정*란
    제일 어려운게 사람간의 관계인 것 같아요..
    늘 너무 힘들고 내가 뭘 잘못했을까 생각하게 되더라구요...

태양신당 방문하길 잘 한 것 같아요.
    선생님 조언들 맘 속 깊이 새기고 한발 한발 앞으로 나아가 보겠습니다. 감사해요.