우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

용한 점 집을 찾으십니까?

꽃도령 최한울만신

서울 용산구 이태원로 211

#신병 #토정비결 #작명/개명 #역학상담

4.9
Total 7건 1 페이지
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 점사 자체는 완전 만족!!
    02-08  
    최*진
    점사 자체는 명쾌하고 구체적으로 알려주셔서 좋았습니다.
    4점준 이유는 제가 점 보러 다니긴 하지만 완벽할순 없다는 불신이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 지친절 위로해주셨네요..
    01-13  
    연*진
    요즘 정말.. 너무 지친일이 많았는데
     위로 받으니 좀 낫네요.. 감사해요
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 사주풀이 받았어요
    01-13  
    조*라
    제 사주가 궁금해서 사주풀이 받았습니다. 재밌더라구요! 잘 맞는거 같아요
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 속 시원한 상담 감사합니다~
    01-13  
    김*수
    명쾌하고 속 시원한 상담 좋았습니다!
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 예지력이 엄청나십니다
    01-13  
    김*수
    며칠전에 상담 받았는데 예지력이...ㄷㄷ
    말씀하신거 같은게 진짜 일어났네요.. 소름돋습니다
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 잘보시는 듯 하네요
    01-13  
    김*영
    너무잘맞추니 조금 당황하기도 했지만 할말이 없게 하시네요.

말씀이 조금 많으신 것 같지만 그냥 거짓하나 없이 저의 모든걸 알려주시니 너무 할말이 없게 만드시더라고요.
     조만간 좋은소식온다하니 기다리고요. 선생님 시키는대로 하겠으니 잘 빌어 주세요.
  • [꽃도령 최한울만신-용산구] 이런말을 드려도 될지 모르겠네요
    01-13  
    남*훈
    글 몇자로 감사하다는 마음을 적기엔 죄송하네요 덕분에 큰 도움이 됬습니다