우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

영험력과 신묘의 조화

해원암

서울 강동구 상암로 84 2층

#강동구점집 #강남점집 #논현동점집 #천호동점집

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [해원암-강동구] 인연이라는게 진짜 있나봐요
    05-17  
    최*수
    오래 연애한 친구가 있었는데 요즘 따라 너무 전과 다르고 그래서 정이 있지만
    헤어졌거든요.. 너무 슬퍼서 하루하루 보내다가 아는 지인이랑 같이 연애운 보러 가자고 해서
    다녀왔는데.. 인연이 진짜 아니였다고 하는거 듣고 놀라긴 했어요
    앞으로 좋은 인연이 나타난다니까 기다려봐야죠
  • [해원암-강동구] 꿈해몽 보고왔어요
    02-04  
    정*철
    어제 꿈이 너무 생생해서 인터넷으로 찾아봤는데 너무 않좋은 글만 있는거에요

그래서 너무 답답한 나머지 꿈해몽을 직접 들으러 다녀왔어요

말이 아 다르고 어 다르듯이 꿈도 한끗차이라 해몽이 틀려지나봐요

해원암선생님 말듣고서 안심하고 돌아왔어요

근데 이거 꿈해몽 듣고 로또 사면 1등 될 수 있을까요?ㅋㅋ
  • [해원암-강동구] 신통력이란게 정말 있나보네요
    01-02  
    최*지
    신통력이라는게 정말 있는지... 어떻게 그리 용하신지 신기했어요.
    지금까지 본데중에 가장 놀라운 곳이었습니다.