우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

연애 신병 전문신녀

예화당

서울 강동구 천중로56길 59 로하스빌 B동 402호

#신점 #사주 #운세 #궁합

4.1
Total 9건 1 페이지
  • [예화당-강동구] 사기꾼
    12-22  
    n*nb
    80만원돈 부적 쓰게해서
    한달내로 재회연락오게 해준다고 해놓고
    1주일에 1번 어떻게되가나 물어본걸로 트집잡아서
    한달째부터 잠수. 다른사람번호로 연락했더니 답장하는내용보니 완전 사기꾼이네요

여기서 헛돈쓰지마세요
  • [예화당-강동구] 사기꾼이에요
    12-19  
    n*nb
    무조건 한달안에 연락오게해준다고 80만원돈 되는 부적도 거금드려 썼는데 한달되니 무당이 연락도 안받고 잠수탔어요
  • [예화당-강동구] 다들 예화당 선생님께 연애운 꼭 보세요!!
    11-09  
    돼*강자
    제친구 직업운 보고 저 연애운 봣는데 연애만 하려고 하지 말고 결혼이든 뭐든 진지하게 만나볼 사람도 좀 보라고 했을 때부터 쒀름이 아주 싸악 돋았었는데 ㅠㅠ
    결국 선생님 말씀처럼 입동 즈음에 누가 나타난다더니 ㅋㅋ 진짜....나타났어요 대박 ....
    생각나서 리뷰 쓰러 와써옄ㅋㅋㅋㅋ ㅡ
    저 진차 울어요 이 사람이랑 잘 되고 싶어요 ㅠ 선생님 말씀처럼만 되기를 간절히 바라옵니다요
  • [예화당-강동구] 현실적인 조언 ㅠ
    11-02  
    롤*
    희망적인 말씀을 해주시면서도 현실적으로 해주시니.. 마음 접을 건 접게 되네요... ㅠㅠ
    저 역시도 확신이 없던 분야였어요
    괜히 시간 낭비하는 것 보다야 낫죠 ㅜ
    그래도 개운하다~ 오늘 맥주 한 캔 딱 까고 다리 뻗고 잘 수 있겠어요~~
  • [예화당-강동구] 긍정 에너지 받아가요
    11-06  
    안*석
    제 팔자가 워낙 좋은 걸 수도 있지만 선생님 자체도 엄청 낙관적이시고 같은 얘기도 참 예쁘게 말씀해주셔요
    간만에 참 기분 좋은 상담이었읍니다.^^ ~
  • [예화당-강동구] 재밌었던 점집 경험!! ㅋㅋ
    10-06  
    한*나
    첨부터 절 알던 분처럼 친절하고 잘 대해 주셔서 놀랍고도 반가웠어요!
    인상이 좋으신 만큼 목소리도 쏙쏙 잘 들리고, 상대방이 불쾌함을 느끼지 않을 정도로 질문도 고급지시고
    앞으로 제가 주의 해야할 점까지 자상하게 잘 알려주시네요
    무엇보다 사주를 체계적으로 하나하나 세세하게 잘 봐주십니다.
    평생 잊지 못할 즐거운 대화였어요 > <
    시간 가는 줄 모르고 경청했네요 !
    \\\
    예화당 선생님 정말 강추
  • [예화당-강동구] 부적까지 맞추고 왔네요
    05-27  
    조*배
    그래도 도움이 될테니까 조언 잘 명심하고 부적 꼭 !!! 잘 보관할게요
  • [예화당-강동구] 부적 처음 사봤어요 ㅋㅋ
    01-07  
    최*름
    부적이라 역시 좀 값이 나가긴 하네요.
    그래도 연애문제 전문가라고 하시니까 효과가 있길 바랍니다.
    좋으면 또 갈게요
  • [예화당-강동구] 명쾌한 해답 감사합니다
    01-12  
    김*영
    지인을 통해 좋다고 전해들어서 한번 도전해보았는데
    점도 잘보시고 친절하게 응대해주셔서 되게 좋았습니다
    저도 지인들한테 추천해야겠어요~