우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

인생의 길을 알려주는 곳

수국사

서울 도봉구 노해로45길 38-21

#점집 #사주 #운세 #궁합

5.0
Total 4건 1 페이지
  • 친절하게 해주시는 건 기본이고 어쩜 그리 잘맞추시는지;;
    몇 마디 하지도 않았는데 캐치를 딱딱 하시더라구요
    무서우면서도 신기했어요
    담에 또 힘든 일 있으면 다녀오려고 생각중이네요
  • [수국사-도봉구] 감사합니다!
    01-19  
    김*현
    점 잘봐주시고 친철한 응대 감사합니다!
    다음에 또 재방문 의사있어요!
  • [수국사-도봉구] 깔끔 정확 !
    01-09  
    박*지
    군더더기없고 정확하게
    속마음 성향 잘 간파하시구
    친절하게 잘 봐주세요
    용하네요 유명해질 것 같은 점집입니다
  • [수국사-도봉구] 감사합니다 선생님
    01-02  
    안*요
    답답했던 마음이 선생님과 상담 후 조금 정리가 되는 느낌입니다. 먼저 중심을 두어야 하는 것이 무엇인지 잊고 있었는데 상담 중에 선생님께서 일깨워주셨습니다. 감사합니다.