우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

영등포 유명 점집

진월법사

서울 마포구 양화로 156

#작명/개명 #역학상담 #토정비결 #신병

5.0
Total 11건 1 페이지
  • [진월법사-마포구] 왜 사람들이 여기를 오는지
    05-27  
    이*희
    왜 오는지 다녀오고 느꼈네요.. 진월법사..
    자주는 아니더라도 고민있고 하면 방문하려구요
  • [진월법사-마포구] 신기하네요...
    05-11  
    이*성
    사실 처음 보는 거라서 무서운 것도 있었는데 제 상황을 맞추시니까.. 대단하시고... 신기하네요...
  • [진월법사-마포구] 쌉최고입니다.
    02-04  
    어*장
    나이먹고 가봤는데 도움이 되네용
    마음 먹으신 분들은 진짜 가보셈요
  • [진월법사-마포구] 최고예요
    01-19  
    이*범
    최고!!
  • [진월법사-마포구] TV에도 많이 나오던 분인데 역시 확실하시네요
    01-13  
    김*연
    믿고 가는 진월법사! 정말 좋았어요
  • [진월법사-마포구] 정확...그자체
    01-13  
    김*학
    너무 정확해서 놀랫어요. 세세한 부분까지 캐치하시다니....역시 넘버 1...
  • [진월법사-마포구] 신년맞이 첫 상담
    01-13  
    김*연
    새해 신년맞이로 저의 앞으로의 운세를 알고싶어서 상담하였는데,

속시원한 상담에 답답함이 뻥 뚫렸습니다.

조언해주신 말씀에 귀기울이고 노력하겠습니다.

새해복많이 받으시구 건강하세요~
  • [진월법사-마포구] 정직하신분
    01-13  
    강*식
    착하고 정직하신분. 점사도 제일 잘보십니다.

늘 좋은일 가득하시길..
  • [진월법사-마포구] 감사합니다!!쌤 진짜 ㅎㅎ
    01-13  
    김*현
    저 오늘면접보고 최종합격했습니다ㅎㅎㅎ

엄마가 지금 어마어마하게 돈들이셔서 옷사주셧어요ㅜㅜ

쌤기도덕분에 좋은결과잇엇어요 넘감사합니다 목소리듣고싶엇는데 못나갓어요ㅠ 쌤 담달에 급여나오는거랑 저 자동이체나가는거랑 아다리맞아서 저담달에 자금 모자르진않을까용♡
  • [진월법사-마포구] 오랜만에 왔는데 좋네요.
    01-13  
    김*이
    간만에 도사님 목소리도 듣고 너무 좋았어요
  • [진월법사-마포구] 다른 곳에서도 유명하신 분이었는데
    01-12  
    하*
    여기서 뵙게되네요. 정말 TV에도 나오시고 유명하신 분이라 역시 기가막히게 맞추시네요.