우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신점전문. 신굿명인 용한점집

매화신당

경남 창원시 진해구 충장로406번길 19 1층. 매화신당 (이동)

#창원점집 #진해점집 #마산점집 #창원매화신당

5.0
Total 7건 1 페이지
  • [매화신당-창원시] 감사합니다!^^
    11-22  
    t*ghuutdghrn
    선생님 공수데로 그렇게 되었어요!
    앞으로 긍정적인 마인드로 노력할께요!!!
    좋은조언들 감사했습니다^^
  • [매화신당-창원시] 부적 효과봤어요^^
    11-19  
    서*경
    부적이 유명하다는 소문이 있길래
    저도 집매매땜에 부적 부탁드렸어요
    내놓은지 좀 되었는데도 안팔리던
    집이 나갔어요ㅎ
    아무래도 부적효과 본거같아요 
    감사합니당^^
  • [매화신당-창원시] 맘에 와닿는 상담이었어요..
    11-17  
    정*선
    답답해서 점집을 가지만 안조은 얘기 듵음
    솔직히 기분은 별로예요ㅜ
    매화신당은 조심해야할 문제를 말씀하실때
    죄송하지만..  하시면서 저를 배려 하시면서
    상담해주시는게 느껴졌고 듣기 편하고
    괜찮았어요 ㅎㅎ 요즘하도 되는일이 없어서
    모든게 귀찮았는데 덕분에 용기도 다시
    생겼어요 ㅡㆍㅡ
    저는 나름 만족해서 별다섯개 드러요^^
  • [매화신당-창원시] 추천! 해요
    11-05  
    박*기
    전화로 상담했어요!  긴장살짝했는데
    세세하게 말씀도 편하게 잘해주셨어요!
    추천! 해요
  • [매화신당-창원시] 소름 끼쳣어요 ㅋ
    11-02  
    김*영
    신점은 이런맛에 보는거죠 ㅎ
    외가쪽에 잘나가는 무당할머니
    계셨는데 그걸 맞추셧어요;; 
     소름 ㅋ
    근데 저 사주팔자는 무당팔자가
    아니래서 한시름 맘놓고왓어요
    여기 완죤 입소문난 진짜용한점집
    인거같아요!
    상담중에 예약전화가 계속왔는데
    나중에 전화한다하고 쿨하게끊어요 ㅎ
    쌤 인자하시고 친절하세요
    저두 추천드림요^^
  • [매화신당-창원시] 맘이 한결 편해졌어요
    11-02  
    n*phfai
    진로고민으로 늘 불안했었는데
    매화신당 선생님뵙고 좋은말씀
    새겨듣고 맘이 한결 편해졌어요
    점집 몇번 가봤는데 메뉴얼 멘트로
    눈치점 보는걸 느낀후 점집은
    패스하고 타로로 턴했는데..
    친구가 용하더라고 가봐라해서
    혹시하고 예약했어요 ㅋ
    이런게 신점이구나!!! 싶었네요
    매화신당 선생님 따뜻한말씀들
    감사했어요 ^♡^
  • [매화신당-창원시] 진로합격운 확실하게 맞췄어요^^
    10-31  
    f*hdyudhjdkgk
    공무원시험을 공부하고 있었는데
    불안하고 집중도 안되고해서
    여기 우동점집을 통해서 예약했어요
    합격한다는 공수를 주시고
    노력뒤에 운도 따른다는 말씀을하셨는데
    왠지 순간 정신이 번뜩 들면서
    미친듯이 공부에 몰입이 되었어요 ㅎ
    글구 진짜 아슬하게 합격했어요^^
    새겨들을 좋은말씀도 많이 해주시고
    친절하세요  점집이 다 무서운건
    아니더라구요 ㅎ
    매화신당 적극추천 드려요!!!