우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

미래를 밝히는 점사

연꽃아씨당

서울 강남구 봉은사로 302

#강남점집 #논현동점집 #역삼동점집#사주풀이 #사주팔자

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [연꽃아씨당-강남구]
    08-29  
    미*터박
    오늘도 고생많으셨어요 ~~
  • [연꽃아씨당-강남구] 마음이 편안해졌습니다
    01-11  
    조*민
    취준으로인해 불안감이 이만저만이 아니었는데
    미래 예지도 해주시고 그뿐만 아니라 남자친구랑 궁합도 잘 봐주셔서
    마음이 좀 편안해졌어요...
    차근차근 해 나가려구요. 감사합니다
  • 문득 신년사주가 궁금해서 상담신청하게 되었는데 바로 연결해서 사주 봐 주셨어요 ^^ 기본 사주 본후에 질문있는거에 답해주셨습니다. 두루뭉술 하지 않고 명확하게 얘기해주시고 친절하세요. 저는 문득 갑자기 상담받은거라 질문을 많이 준비하지 못했는데 궁금한 부분을 준비해서 상담하면 더욱 좋을거같네요. 인생의 전환점인 시기인데 응원이 되었어요 :) 기분좋게 상담받았네요 .