우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신점의 대가 강남 점집

여신당

서울 강남구 논현로70길 17 101호

#강남점집 #서울점집 #신점 #역삼동점집

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [여신당-강남구] 어머니랑 다녀왔어요.
    01-11  
    이*범
    사진만큼이나 이쁘시더라구요.
    좋은점 봐주셔서 감사합니다.
    앞으로 말씀처럼 좋을 일 생기길 바래봅니다^^
  • 제가 처한 상황, 제가 운이 관해 걱정하는 부분에 대해 질문을 많이 드렸는데 그걸 명리학적으로 이러하기때문에 어떻게 생각하시면 된다~ 말씀해주세요 정말 있는 그대로 말씀해주시는 느낌? 해석위주로 듣고싶다, 원리 위주로 듣고싶다 어떤 쪽으로 질문하셔도 다 잘 대답해주십니다! 신년운세는 해석적으로, 개운에 관해서는 오행적으로 여쭤본거같거든요 완전 만족!!!
  • [여신당-강남구] 소름돋게 정확히 맞추시는 선생님!
    01-07  
    매*향기
    친절하게 상담해주셔서 넘 만족해요 주의할점은 잘 주의하고 기대하는 부분도 기대해보려구요 나중에 또 상담 받을게요 감사합니다!!