우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

미륵약사암 보리보살 입니다.

보리보살

부산 부산진구 백양산로53번길 62 (당감동, 백양푸른채)

#사주풀이 #신병 #역학상담 #사주팔자

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [보리보살-부산진구] 리뷰보고 전화상담 받고왔어요~~
    03-15  
    박*현
    전화로 점보는건 첨인데 낯가리는 저한텐 전화상담이 딱인듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ 질문할것도 미리 적어놓고.. 대답해주신것도 바로바로 적을수있어서
    오히려 방문점사보다 더 좋았어요!!
    보리보살 선생님께서 제가 궁금한점을 딱 찝어서 말하셔가지구 진짜 소름돋았고, 친절하게 조언도 해주셔서 중요한결정 앞두고 큰 도움이 되었습니다 ㅜㅜㅜㅜ 고민안하고 바로 상담신청하길 잘했어용 감사합니다 선생님!
  • [보리보살-부산진구] 반은 풀린 것 같은 나에 마음 입니다
    03-14  
    보*남자
    안녕하세요, 제가 요즘 속 시끄러운 일들이 많고 대인관계도 마음대로 안되고 약간 과하게 에너지를 다 태운 것 같아서 뭔가 동아줄이라도 잡는 심정으로 신점을 볼 수 있는 곳을 찾다보니 우리동네점집 이라는 앱을 알게 되었습니다.

가입을 하고 인근 점집을 찾다보니 미륵약사암 보리보살님 이라는 선생님이 저희집 근처에서 신당을 운영하는 것을 알게되어 전화로 먼저 예약을 하고 시간 마추어 찾아 갔습니다.

미륵약사암은 아파트 단지속에 위치해서 동,호수만 가르쳐 주셨는데 주차하기도 좋고 찾기도 아주 좋은 것 같아습니다.

아파트에 방 한칸을 신당으로 모셔놓고 지극정성으로 기도를 하시며 내담자의 점사를 봐주신다고 합니다. 선생님이 앉아계신 앞쪽에 앉아 고민을 말하고 여쭤보면 선생님께서 답을 해주시고 점사도 봐주시며 무당이란 편견도 있었지만 그래도 친절하게 말씀해 주시니 아무런 생각없이 편안한 마음으로 상담을 받았습니다.

물론 선생님께서 하시는 말씀이 제가 듣고 싶어 하는 답만 나오는 것은 아니 었지만 앞으로 나아가야 될지 말아야 될지를 선택하는 것은 저이기 때문에 일단 선생님 말씀가 나의 생각을 잘 융합하여 판단 하기로 결정 했습니다.

미륵약사암,을 다녀와서 속이 다 풀린 건 아니었지만 그래도 반은 풀린 것 같은 나에 마음 입니다. 내가 무언가를 얻으려면 대가 없이 날로 먹으려면 안되겠구나란 생각이 들면서 앞으로 뭔가 일을 벌이기전 미륵약사암 보리보살 선생님께 조언을 받고  선택을 해야겠다고 결심을 했습니다.

그리고 선생님께서 하시는 말씀이 "우리동네점집"에 "점집등록"하고 첫번째 손님이라며 앞으로 열심히 기도해 주신다고 하시네요.
    미륵약사암, 보리보살, 선생님 감사합니다.