우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

타로는 학문이고 리딩은 분석

리아

경기 고양시 덕양구 화정로 지하 60 3호선 화정역 부근

#이혼 #고민상담 #재물운 #애정상담

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [리아-고양시] 완전 믿음이 가는곳!
    02-20  
    박*연
    우선 타로를 직접 가르치는 강사분이시라는것에 믿음이 가서 예약했습니다.
    지금까지 봤던 타로랑은 새삼 다른느낌?
    전화로 보긴했지만 방문해서 봤던곳들보다 훨씬 좋았어요!!
    뭔가 제가 질문하기도 편하고 설명을 차근차근해주셔서 귀에 쏙박히고 소름돋았어요
    방문할 시간없고 귀찮으신분들 완전 추천합니다!!!!!
  • [리아-고양시] 전화타로는 처음인데 완전만족!!
    02-14  
    최*정
    방문해서 받아보고 싶었는데 시간이 안맞아 전화로 상담을 진행했어요
    사실 저도 타로에 관심이 많아서 취미반 교육도 들어볼까 했던 사람으로서
    리아 선생님께서 상담을 너무 깔끔하게 설명해주시고 잘 해주시길래 좋아서 강의까지 받고 싶어졌어요ㅠㅠ
    진작 선생님 같은 분을 만났다면 저도 타로상담사가 될수도 있었을것 같네요 ㅎㅎㅎ