우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신타로의 선두주자

서귀

경기 수원시 장안구 금당로69번길 17-15 탑스빌 B05호 서귀타로

#타로카드#재물운 #금전운 #친구 #회사생활

5.0
Total 5건 1 페이지
  • [서귀-수원시] 너무 좋았어요
    02-25  
    w*dtg
    일단 지금 벌려 놓은 일이 있어서 이것부터 좀 얼른 해결하고 좋은 사람이 들어올까 싶어서 선생님께 질문하니까 그래도 좋은 사람 있다고 해주셔서 감사합니다 전에 상담 본 건데 그래도 좋은 대답 들어서 다행이에요 감사해요~
  • [서귀-수원시] 실력 정말 좋음
    02-21  
    나*석
    첫 질문으로 직장이야기 꺼내자마자 그럴줄알았다며
    너무나도 자세하며 편안하게 봐주심
    조언도 섞어가면서 팁도주시고 실력은 물론 팀장님이 뽑힐수있느냐는 질문에 구체적으로 까지 설명하셔서 놀램 진짜 시간이 지나봐야알겠지만 구체적인설명에 굿굿
  • [서귀-수원시] 타로 진짜 소름돋았어요
    02-16  
    김*희
    제 상황이 맞게 리딩 하시는 것도 그렇고 말씀 하시는 것 하나하나 자신감이 넘치시더라고요. 저도 모르게 홀려버렸어요

제가 고민을 정말 많이 하는 편인데 빠른 선택이 제일 현명하다는 말을 듣고 제 일상생활에 적용 시켰는데 정말 달라진 느낌이 들었어요.

상담하실 때에도 진심 어리게 조언 해주시더라고요. 덕분에 고민도 해결하고 생활에 활력을 넣었습니다. 감사합니다!
  • [서귀-수원시] 정말 경력 많으신 게 티가 많이 났어요
    02-09  
    김*정
    카드 한 장 한 장 해석해 주실 때마다 신중하시고 무엇보다 제 상황에 너무 들어맞아서 너무 놀랬어요!

역시 경력이 높으셔서 그런지 아주 재미있게 보고 갔습니다.
  • [서귀-수원시] 신점+타로라 그런지 ㄷㄷ;;
    12-10  
    뀨*
    잘 맞기도 하고 딱 들어가자마자 선생님 표정 바뀌시는 게 넘 소름 돋았어요..
    그냥 타로 보다 확실ㅎㅣ 더 신빙성 있고 신뢰가 갑니다.
    사업 성공하게 해주세요~