우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

답답함을 시원하게 풀어드립

천왕장군당

경북 포항시 북구 삼호로253번길 18-3 1동202호

#용한점집#유명한점집 #점잘보는곳#신점#사주##신병 #사주풀이 #가족상담

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [천왕장군당-포항시] 리뷰보고 가길 잘했어요
    02-04   댓글 1
    하*주
    요즘 이것저것 힘든일이 많은데 얘기할곳도 없어서 답답하던차에
    연초니까 신년운세나 볼겸 갔습니다.
    오히려 운세보다 힘들었던 얘기하고 위로를 받고온 느낌이 들었어요.
    다른분들이 리뷰 남긴것처럼 마음이 편해지고, 다시 열심히 살아보는 계기가 되었달까요.
    감사합니다.
  • [천왕장군당-포항시] 지인이 하도 용하다길래 가봤어요
    12-12   댓글 1
    r*sQkd234
    제가 한숨 푹푹 쉬면서 상담 내내 힘드셨을텐데 계속 힘 주시고 차분히 말씀해주셔서 감사해요
    요즘 생각도 많고 마음도 복잡한데 그런 부분들이 진짜 보인다 하시니 너무 놀라웠습니다.
    선생님과 대화하면서 누구한테도 말한 적 없는 개인적인 이야기도 정말 많이 했네요
    상담하고나니 거짓말처럼 속이 많이 진정이 된 느낌입니다....고맙습니다!!
  • [천왕장군당-포항시] 감사합니다~
    11-24   댓글 1
    장*늘
    상담 전에 다른 선생님한테 상담 받고 뭔가 찝찝함이 남아있어 경북쪽 유명한 쌤 찾다가 선생님께 점 보러 갔던 거였어요~
    근데 제 마음을 헤아려주시고 가족처럼 좋은 말씀 해주셔서 감사해요 요즘 기분이 우울하고 많이 지쳐있었는데 따뜻함을 주셔서 감사합니다 선생님 복 받으세요 ^^~~