우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

5.0
Total 5건 1 페이지
  • [-] 와 정말 소름돋았어요
    02-21  
    김*인
    다른 데에서 정말 데인 곳이 많았는데 이 집에 오자마자 바로 알아 보시더라고요. 제가 어디어디 다녀왔는지
    게다가 제가 불면증이 있었는데 바로 알아보시고 부적을 하나 써주시더라고요. 좀 비싸긴 했지만 하루 이틀 써보니 정말 잠이 잘 왔어요!
    신력이라는게 진짜로 있는 모양입니다 ㅎㅎ 정말 감사합니다
  • 정말 친절하시고,  진심으로 걱정해주시고 부분부분 마다 놀랍게 맞추시는 경우가 있으시더라고요. 정말 잘 보고갑니다
  • [-] 잘 봤어요
    02-15  
    이*희
    여러가지 요즘 일어나는 일들 앞으로 어찌  살아 가야 하는지
    여러가지 상담 받았습니다. 다가올 미래는
    아직 모르기에  불안 하지만 방향을 잡기에 아주 길잡이 상담을 잘 받았습니다.
  • 다크써클이 많이 내려와서 부적도 써줬는데 정말 효과가 있었나 봐요. 잘 잤다고 고맙다고 하더라고요. 정말 선생님 덕분입니다. 감사합니다!
  • 요새 고민도 많고 우울해서요..동네 상담 내내 편안하고 친절하게 잘 설명해주셨어요 중간중간 말 안한 부분도 꿰뚫어보셔서 더 신뢰가 갔습니다
    알고보니 대구 사람들이 이전부터 많이찾는 곳이더라구요 ㅠ 앞으로 또 찾아뵙고싶습니다 감사합니다