우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

평택점잘보는집

예랑아씨(연꽃아씨)

경기 평택시 서정로 238

#사주풀이 #타로점 #점성술 #역학상담

4.5
Total 6건 1 페이지
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 점보단 사주라고 보는게 맞을 것 같아요
    02-12  
    1*04김석진
    신점이라해서 기대하고 갔는데
    사주집인거 같고.. 일단 저랑은 잘 안맞았어요ㅜㅜ
    친구들은 다 용하다고 했는데
    제껀 한 30%맞춘 기분이에요..
    좋은 말씀 많이해주셔서 그래도 기분은 좋았네요.

가족들 건강 물어봤는데
    추가비용 5만원 받으셨으니 참고하세요.
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 리뷰 남깁니다
    01-26  
    신*훈
    처음 점을 본거고 주위사람들이 신년운세 본다길래 나도 봐야겠다 싶어 집에서 가까운곳을 찾아 가봤습니다.
    저를 모르는 분이 제 성향을 맞추는게 신기하기도하고 인생의 굴곡을 아시는것도 신기했습니다.
    생각했던거보다 분위기도 편안했고, 제 운세가 좋게 나왔기에 좋은 기억으로 남아있습니다.
    다음번에는 사주보러 가겠습니다 감사합니다.
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 기대 이상으로 정확하네요
    02-05  
    w*nd
    행복을 위해 달려가고 있지만
    점점 더 어려운 것 같은 삶!
    내 미래에 대한 궁금중을 해소하기 위해 방문했는데
    정말 맘에 드네요.
    적극 추천드려요.
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 신점과 타로 봄!!
    11-08  
    정*
    일단 우동점에서 예약하니까 선생님한테 바로 연락 와서 편했어요 ㅋㅋ
    글구 신점과 타로를 같이 본다는 것 자체가 굉장히 신선했꾸여
    지금 결혼하고 싶은 상대가 있는데 이 사람의 속마음과 관계 발전이 매우 궁금해서 상담 신청했습니다
    사진 만큼이나 인상이 좋으시고 제가 괜히 행복해지는 시간이었습니당 ㅎ
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 문자로 감사 인사 드렸던~~ ㅋ
    10-28  
    약*이
    문자로 감사 인사 드렸는데 여기에서라도 감사 인사남겨요 !!!!!
    정말 말도 안 되고 비현실적이라 생각했던 선생님의 공수대로 해서 결국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 만났어요ㅠㅠ
    주말에 만나게 돼서 어찌저찌 ㅋㅋㅋ...... 인연이 됐네요
    잘 왔다고 공수대로 하면 절대 후회 안 할 거라고 하셨는데 결론적으로 보면 진짜 그렇게 됐네요 하!
    꼭 감사인사 전하고 싶어서 글 남깁니다
  • [예랑아씨(연꽃아씨)-평택시] 깔끔한 상담!
    10-26  
    이*자리
    군더더기 없이 딱 알맹이만!
    플러스 친절하시고 다정다감한 말씀말씀에 감동 받았어여
    선생님 말씀대로 한 번 다녀온 게 뭐 어떻다구 여지껏 저를 그렇게 옥죄며 살아왔는지..ㅜ
    답답한 마음이 많이 풀렸습니다 감사합니다
    행복한 하루 되십시요~~