우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

영금한점집

연화신당

경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12 단독

#신병 #사주풀이 #역학상담 #가족상담

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [연화신당-용인시] 딸이 너무 아파서 왜 그런가 했더니
    02-21  
    김*희
    제 딸이 고3이 됐는데 항상 밤에 악몽을 꾸고 평상시에는 항상 아픈 안색을 가졌어요. 왜 그런가 했더니 제 조상에게 나쁜 살이 그대로 물려 받았다고 하시네요. 진짜 금쪽같은 제 딸을 위해 부적을 썼는데 이게 무슨 일이람!  제 딸이 밤에 악몽도 안 꾸고 평상시에도 활발해졌어요! 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • [연화신당-용인시] 마음이 아팠지만 그래도 속 시원했어요
    02-08  
    김*옥
    남편과 이혼 한 후 마음이 너무 어려워서 다시 재회하고 싶은 마음도 있어서 찾아가 상담을 받았어요

그런데 저랑 남편의 살이 너무 안 맞다고 하시더라고요..... 정말 가슴 아팠지만....현실을 받아 드리기로 했어요...
  • [연화신당-용인시] 까알끔한 상담이었어요
    11-08  
    사*이
    집 근처라 당일 예약 어렵게 잡고 갔습니다
    군더더기 없이 헛된 희망 없이 딱딱 이건 된단 안 된다 말슴해주셔서 좋았습니다 :)