우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

말 못할 사연 함께 풀어가요

수화당

서울 중랑구 면목로64길 17 B동 601호

#신병 #삼재풀이 #사주팔자 #우울증

5.0
Total 7건 1 페이지
  • [수화당-중랑구] 안녕하세요 ~
    10-29  
    애*랜드
    선생님과의 상담후에 많이 웃고 속이 시원해졌어요!
    더 길게 이야기 못해서 아쉬울 정도로 즐거운 상담이었어요
    감사합니다 좋은 하루 보내세용
  • [수화당-중랑구] 점 잘 안 믿엇거든요 until now
    10-21  
    점*이
    리뷰 처음 써보는데 너무 감사해서 쓰게되네요ㅎㅎ
    진짜 많이 답답했던 부분들이 풀렸어요
    전화로 한 상담인데도 대만족입니다~
    다른데서 시원하게 답을 듣지 못 했던 부분들? 을 거의 다 얘기해주셨던것같아요
    선생님 덕분에 제 반성도 하게되고 여러가지로 감사합니다
    감사합니다!
  • [수화당-중랑구] 대박박적인 점사
    10-19  
    박*박
    너무 친절하고 얘기를 잘 들어주셔서 좋았어요
    고민하던 것들에 대한 생각을 정리할 수 있었습니다
    저의 입장에서 생각하시고 성공사례 얘기 하시면서 응원해주셔서 너무 감사해요
    뭔가 한 줄기 희망이 보이는 것 같았던.
    다음에 고민거리 생기면 또 상담하러 연락 드릴게요
  • [수화당-중랑구] 만족 만족 대만족
    10-13  
    농*은행
    당일 예약 꽉 찼다고 해서 날짜랑 시간 조율하다 일주일 가량 기다리고 봤는데 기다리길 너무 잘 했다는...
    순간순간 해주시는 말들이 참 따뜻하고 해주시는 말들이 진정성이 느껴져서 정말 감동 받고 용기 많이 얻었어요
    제 고민이 제 윗 세대의 어른들은 생소해서 거부감이 들게 할 수도 있는 거였는데 편견 없이 봐주시구 잘 들어주셔서 감사해요 ㅠ
  • [수화당-중랑구] 가장 마음 따뜻해졌던 상담
    10-10  
    박*일
    선생님이 목소리도 좋으시고 똑같은 말도 저 배려해서 좀 덜 상처 받게 얘기하시는 것도 감동이구요
    그래서 저도 모르게 걍 다 털어놓고 많이 울고...지금은 후련해여 ㅎ
    미래를 맞추고 예언으로 삶의 방향성을 제시해주시는 것도 좋았지만 얘기하고 상담 받는 것 만으로도 뭔가 쌓인 먼지를 털어준 느낌 들고 그게 더 좋았어요.ㅠ
    설명도 잘 해주시고.. 점집 꾸준히 많이 다녀봐찌만 다른 분들은 전혀 모르셨던 부분을 전부 꿰뚫어 보시고 정말 정확히 다 말씀해주시는데 정말 도움이 많이 됐어요
    바쁘지 않으면 분기 마다 들르려고요 ㅠ정말 후회 안 합니다.
  • 상담 내내 부드럽고 심지어 정확하게 제 현재상황이나 상태를 파악해주셨어요. 덕분에 희망을 얻었어요.
    부끄럽지만 삶을 놓을까까지 생각한 가난한 정신을 갖고 만나뵀는데 제 마음을 읽으셨는지 용기 잃지 않도록 토닥여주셨네요..
    이제 어떻게 해야할지 저는 목표가 생겼어요. 마지막 상담 끝날 때까지도 계속해서 용기주시고 따뜻한 말씀 ㄴㅏ눠주셔 정말 감사드려요..
    정말 열심히 살아볼게요...
    신년 맞이하여 또 찾아뵙고 싶어요
  • [수화당-중랑구] 마음이 편안해졌어요
    10-05  
    소*기
    신점 상담할 때 그냥 느낌대로 얘기 해주는 분도 계신데, 진짜 신을 통해서 말씀해주시는 것 같아요
    저도 직관력이 있는 편인데 확신이 안 들면 대응도 안 하는데 ...
    선생님한테 상담 받을 땐 객관화 되고 영험함 그 자체를 느껴서 저도 모르게 계속 고개 끄덕이며 들었네요 
    선생님이 말씀해주신 것 중, 상대의 행동은 내 모습에 반영이란 게 뭔지 깨달았어요
    공수해준거 맞는지 기다렷다가 다음번에 또 한 번 상담 받겠습니다