우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

상담자의 마음으로 다가갑니다

금화

전북 익산시 평동로13길 11 2층

#신점#굿#빙의#궁합#사주#사주풀이 #신병 #건강 #가족상담

5.0
Total 3건 1 페이지
  • [금화-익산시] 너무놀랬어요
    02-22  
    김*리
    선생님, 말씀 하나하나 너무나도 정확해서
    너무 놀랬어요!
    그리고, 그 감정에 저도 모르게 눈물이 나와 버렸네요. 해주신 말씀듣고, 늘 긍정적인 마음으로
    열심히 살아가도록 하겠습니다.
    제가 단어가 모르는게 많았는데, 잘 풀어서
    설명도 해주시고 너무 감사했어요..
    같이 마음 아파해주셔서 너무나도 감사합니다...
    제 성격에 어디 말할데도 없고, 어케 풀어야 하나하는 가장 큰 숙제였는데 선생님 덕분에 잘 해결 된거같아요. 선생님 정말 감사합니다.
    언제나 늘 열심히 살겠습니다..
  • [금화-익산시] 편안하게 봤어요~
    02-10  
    기*김
    고민도 속속 맞추시고 너무 놀랬어요! 친절하셔서 덕분에 편하니 상담하고 가요~
  • [금화-익산시] 따뜻한 말씀 정말 감사드려요
    09-30  
    지*
    코로나라 이왕이면 전화상담을 하려고 했는데 아무래도 직접 찾아뵙는 게 더 정확할 것 같아서 방문상담 했어요!
    전주 살고 있는데 마침 근처 익산 유명점집이라고 검색했을 때 금화 선생님이 나오시더군요...
    원래는 지인 추천 점집만 댕기다가 첨으루 직접 검색하고 가본 건데 ..친절하고 디테일하게 봐주셔서 좋았어요
    가장 소름은 제가 말씀도 안 드렸는데 아버지 건강은 괜찮냐고 하신 거.. 대박.
    일단 쌤 말씀처럼 그 시간 지내보고 찬찬히 생각해볼게요. 상담 감사했어요^^