우동점 이용후기 1 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

올바른신에공수드립니다

해월

전북 익산시 서동로5길 31 1층

#신병 #사주팔자 #가족상담 #건강

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [해월-익산시] 선생님 ㅠ
    01-08  
    k*myoung
    너무 힘들고 지쳤는데, 처음본 신점이 이렇게 도움이 될 줄 몰랐어요..
    듣기 좋은말만 해주시는게 아니라 앞으로 가야할 방향을 잘 잡아주시고 조언해주시네요 ㅠ
    내년에 더 좋은 모습으로 신년 운세 보러 갈게요
  • [해월-익산시] 많은 도움이 됐어요
    09-16   댓글 1
    애*
    성향이나 속마음 잘 봐주셔서 놀랐어요.
    계속 그렇게 속 썩이면 상대방 만나지 말라고 하셨는데 기억하시려나 모르겠네요^^
    제가 연락 기다리는 남자는 역시나 절 힘들게 해요.. ㅠ
    에구.. 마음을 잘 가다듬어 볼게요.
    해월 선생님 덕분에 다시 생각해보게 되고 마음이 진정됐어요.
    감사합니다^-^