우동점 이용후기 1 페이지

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

해와 달이 있는곳

유래보살

서울 도봉구 해등로 164 정관장 2층 유래보살

#사주풀이 #가족상담 #신병 #건강

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [유래보살-도봉구] 내 팔자야~
    08-12  
    보*보리쌀보살
    너무너무 감사했습니다!
    올 해에는 좀 풀린다니까 믿고 투자해보려고요!
    더위 조심하시라고 코로나 조심하라고 어짜고저짜고 하다보니 허둥지둥 끊은 기분이네요
    날씨 정말 정말 더운데도 매일 기도드리는 선생님 보며 저도 열심히 살려고요
    감사합니다 ♥︎-♥︎
  • [유래보살-도봉구] 드디어 맞는 선생님을 찾은 듯..!
    08-10  
    이*헌
    여러번 다른 곳에서 상담 받아봤지만 이렇게 쪽집게처럼 알아 맞히는 분은 처음이네요
    어떻게 이렇게 신기하게 모든 걸 꿰뚫어 보듯이 다 맞히실 수가 있나요!
    답답한 마음이 한순간에 뻥 뚫린 기분입니다.
    말씀하신대로 내년 사업을 위해 올해 부지런히 움직여 보겠습니다.
    큰 힘을 얻고 갑니다.
    이제 혼자 고민 할 필요가 없이 앞으로는 수시로 도움을 청하겠습니다.
    감사합니다!