우동점 이용후기 2 페이지

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

무속인 이승은 입니다

수혜신당

경기 평택시 팽성읍 신대1길 9-11 I동

#평택유명한점집 #평택용한점집 #송탄용한점집 #경기도점집

5.0
Total 26건 2 페이지
  • [수혜신당-평택시] 기적같은 일이 일어났어요♡
    07-28   댓글 1
    점사보고 굿일 했던 사람입니다
    굿을 하고나서 느낀것은 사람이 노력해서 되는일이있고 그외에 신의영역은 따로 있다는걸 느꼈습니다
    사람이 도저히 해결못하는 일을 신령님들께서 해주시는걸보고 정말 신은 계시구나 느꼈습니다♡♡♡
    평생 믿고 의지하며 살아갈수있는 기적같은 일이 일어났습니다 .정말 대단하십니다!!
    다시 한번 감사드립니다.
  • [수혜신당-평택시] 진짜 마음편하게 엄청 용하세요
    형*펜
    사람의 사주는  이렇게 잘 봐주시는 분은  처음 격어봐요 ㅜㅜㅜ  눈물이 펑펑 어쩌나 잘맟우시는지 난생처음입니다 ㅜㅜ저는 정*희 예용
    엄청난 무거운짐을  지고 들어가는 순간 마음이 편하더군요
    하나둘 마음 가볍게  잘 봐 주셧어요~
    꼭 힘들때 아니더라도 한번 옆집언니 처럼 찾아가서 기도하겠습니다  오늘 너무 감사드립니다
  • [수혜신당-평택시] 진짜 마음편하게 엄청 용하세요
    블*블리금블리
    사람이 사주란 이렇게 잘 봐주시는 분은  처음 격어봐요 ㅜㅜㅜ  눈물이 펑펑 어쩌나 잘맟우시는지 난생처음입니다 ㅜㅜ
    엄청난 무거운짐을  지고 들어가는 순간 마음이 편하더군요
    하나둘 마음 가볍게  잘 보자 셧어요~
    꼭 힘들때 아니더라도 한번 옆집언니 처럼 찾아가서 기도하겠습니다  오늘 너무 감사드립니다
  • [수혜신당-평택시] 소문대로 정말 용하네요....
    07-27   댓글 1
    도*발
    별다른 말씀드린것도 없는데 현재 제 상황을 모니터링하신듯 합니다...
    조언주신 내용 제가 잘 실천해서 무탈하게 잘 극복되길바래봅니다...감사합니다....
  • [수혜신당-평택시] 그저께 연락 드린 여자입니다.
    07-22   댓글 1
    김*혜
    선생님 저의 고민 들어주셔서 감사드리고 저의 커플에 미래의 모습 등 좋은말씀 해주셔서 정말 감사합니다.
    운적으로도 어떠한 운인지 말씀해주셨는데 노력해서 더 좋은 상황 만들도록 하겠습니다 쌤 또 연락드릴게요 감사합니다
  • [수혜신당-평택시] 리뷰 잘 안남기는 스타일 인데요...
    07-20   댓글 1
    최*녕
    정말 친절하시고 점사도 잘 봐주셔서 번창하시라고 남깁니다. 점집을 자주다니는 편인데 진짜 원탑 이신듯 합니다. 주변 지인들한테 소개시켜 드리고 싶은분은 처음이네요. 오늘 잘 봐주셔서 감사했습니다.
    속이 뻥 뚫리고 집에 갑니다!!!