우동점 이용후기 1 페이지

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

경남 창원 점집

개미보살

경남 창원시 성산구 외동반림로80번길 35-3 (중앙동)

#창원점집 #마산점집 #창원사주 #창원시점집

5.0
Total 2건 1 페이지
  • [개미보살-창원시] 좋은 상담이었어요
    11-27  
    송*brocka
    상담을 하면서 누구한테도 말못할 고민들을 털어놓고 이야기를 서로 하고 이고민을 들어준것만으로도 짐을 한시름 내려놓은 기분이랄까요
    이제는 장점은 더 좋게 활용하고 단점은 장점으로 바뀔수 있도록 노력해야 되겠다는 생각을 했어요
    좋은생각을 하면 좋은일이 일어나는것처럼 앞으로 좋은생각을 해야겠어요
    전 일단 제 마인드가 좋은 방향으로 흘러가게 만들어주신 것만으로도 굉장한 만족과 감사하네요!!
  • [개미보살-창원시] 점잘보고 갑니다
    02-08  
    수*차크롬몰딩복원
    안녕하세요 저는 저의 답답함을 풀기 위해  점집을 여러번  다녀 보아도 늘 답답함은  있었거든요  그런데 우연찮게  블로그를  보다가  개미보살님이    계신드라구요  지금은 운연당 초계신녀님으로 당호를  바꾸시고  운영을 하고  계시드라구요 찿아뵙고서는  너무  나도  마음도  편하고  하는  일도 잘될거  같네요  오늘  너무  감사했읍니다