원조 훈도령 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

연예인들이 많이 찾는 강남점집

원조 훈도령

서울 강남구 언주로 420 (역삼동, 역삼자이아파트)

#강남점집 #서울점집 #역삼동 점집#사주풀이

5.0

Introduction

분야

연예인들이 많이 찾는 강남점집

소개

연예인들이 많이 찾는 강남점집, 별도의 홍보 없이도 아침부터 심야까지 사람 붐비는 입소문 점집이다.
훈도령은 미국에서 영매술사로 수년 활동한 경력이 있어 소원부적(재회 성공, 연애, 사업, 합격 등), 주술, 퇴마술에 독보적인 노하우와 성공률을 지녀 강남 일대에서 이름이 알려져 있다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

원조 훈도령 둘러보기

연예인들이 많이 찾는 강남점집, 별도의 홍보 없이도 아침부터 심야까지 사람 붐비는 입소문 점집이다.

각종 연예계 스캔들, 정치계 사건, 대한민국 국운이 예언 적중하며 유명세를 타기 시작하여

지금은 많은 이들의 재회고민, 시험, 사업 고민을 굿 강요 없는 편안한 분위기에서 영검하게 해결하고 있다. 

훈도령은 미국에서 영매술사로 수년 활동한 경력이 있어 소원부적(재회 성공, 연애, 사업, 합격 등), 주술, 퇴마술에

독보적인 노하우와 성공률을 지녀 강남 일대에서 이름이 알려져 있다.

훈도령의 손님 중 90%는 재회 손님일 정도로 재회상담에 특출나다.

아이돌가수 출신의 훈남의 재회상담을 받고 싶다면 '원조 훈도령'으로!

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 올해 운세 대박이래요 ㅎㅎ

5.0

올해 운세 대박이라고 들어서 너무 좋아요!
    제가 강남사는데 우동점 통해서 강남점집 다 살펴보고 다녀왔네요! 완전 만족입니다 ㅎㅎ
    사이트에 가격도 같이 있으면 좋을거 같아요!

실버*버21.02.04

• 재회 상담 받았습니다 추천해요

5.0

어쩌다 발견한 이 사이트에서 강남쪽을 알아보고 있었는데
    재회 상담 전문이라는 글을 보고 상담 받으로 갔네요~

빈말이 아닌지 제 상황을 속속들이 다 아시더라구요.
    다시 만날지 안될지 고민이 많았는데 이제 좀 결심이 섰습니다.
    이분 추천해요!

한*숙21.01.07

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
가람역학연구소 0.0   0  
정확하게 그 사람에게 닿을 수 있도록하는 것이 저의 소임이자 소망입니다
서울 강남구 강남대로102길 13-8
수암사하나보살 5.0   3  
진실된 마음으로 기도하는 유명한점집
서울 강남구 삼성로95길 15
천황사 윤도령 0.0   0  
쪽집게 산신도사 윤도령
서울 강남구 학동로4길 43
약수암 김정희 0.0   0  
인생은 항상 다양한 고민들로 스트레스 받거나 마음앓이를 하기 마련이다.
서울 강남구 강남대로102길 13-8
별궁아씨 5.0   1  
막한 속을 뚫어드립니다
서울 강남구 삼성로115길 47-14