태극신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

부산 점집

태극신당

부산 영도구 함지로 8

#갓신내림받은 애동제자 #부산점집 #용한점집#전화상담

5.0

Introduction

분야

소개

천지신명의 제자로써 성심껏 올바른 길로 인도하겠습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

태극신당 둘러보기

삶의 얽힘이란 운명을 말하는 것이다. 그리고 이것은 매우 중요하다. 이러한 운명과 사주를 풀어내고 밝은 길로 인도한느 점사야 말로 신의 제자의 소임이다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 마음이 편해졌어요.

5.0

태극신당선생님 처음상담이라고하셨잖아요.
    너무안좋은꿈도 꾸고 불안해서 방금전화상담드렸는데
    선생님께서 제직장도 맞추시고 제가아픈거 아버지떨어져사신것도 아시고 저에대해 너무 아사니깐 소름돋았어요 신년운세보러 갈께요 진짜감사드려서 후기남깁니다.

si*121.11.26

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"영도구" 점집, 여기여기 모여라!
천보사 0.0   0  
신점,사주,운세
부산 영도구 남항로 36-4
용운철학관 0.0   0  
명리학.사주.작명
부산 영도구 절영로 119-1
영묘철학관 0.0   0  
사주,명리학
부산 영도구 태종로 136-1
처녀 명도사 0.0   0  
신점, 운세
부산 영도구 동삼남로31번길 28