작두여장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신의 제자 천령사 작두여장군

작두여장군

서울 서초구 서초대로74길 29 서초파라곤 오피트스텔

#강남점집 #서울점집 #역삼동 점집

5.0

Introduction

분야

소개

애동만신 애동기자 천령사 작두여장군입니다 서울 강남구 역삼동에 자리잡아 신령님들 뫼시고있습니다 .
살다보면 좋은일도있지만 궁금한일도 힘든일도 슬픈일도 있기 마련입니다. 좋은일은 배가되고 슬프고 힘든일은 같이울며 덜어줄게요. 예약제로 운영되고있습니다. 미리 예약 후 방문해주세요(당일예약가능) 주차도 가능합니다.

매일 00:00 - 24:00 예약필수 (당일예약가능)

상담료
  • 1인 점사
  • 100,000원 ~
  • 가족 점사
  • 150,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

작두여장군 둘러보기

안녕하세요. 애동만신 애동기자 천령사 작두여장군입니다.
서울 강남구 역삼동에 자리잡아 신령님들 뫼시고있습니다.
일전부터 신병을 주기별로 한번씩 크게앓고 사회생활하는데도 큰 걸림돌이 한번씩 생기곤하였어도
울며 겨자먹기로 억지로 버티고있었는데 좋은 신령님들과 멋진 신아버지 만나 신의제자 길을 걷게 되었습니다.

살다보면 좋은일도있지만 궁금한일도 힘든일도 슬픈일도 있기 마련입니다.
좋은일은 배로 나누고 슬프고 힘든일은 같이울며 덜어드릴게요.

여러분의 힘들고 어려운 고민들, 명쾌하고 속시원히 해결해드리겠습니다.

예약제로 운영되고 있으니 미리 예약 후 방문해 주세요.
용한 강남 점집을 찾고 계신다면 '천령사 작두여장군'을 찾아주세요.

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 역시 유명하신 덴...이유가

5.0

무조건 강추
    사람의 자존감을 높여주는 기분이 들도록 하는 상담이었어요
    제가 가치있는 사람이라는 것을 알게 해 주셨어요... 감동...감사합니다.

*범22.02.11

• 왜 점을 보러 다니는지 알겠네요

5.0

저는 점을 처음 본건데 왜 저희 엄마가 보러 다니시는지 알겠더라구요.. 정말 대단하신 것 같아요.. 왜 유명하신지 알겠네요.. 답답했던 마음이 풀려서 좋은 것 같아요

최*훈21.04.26

• 정말 영험하신분

5.0

소문들어서 잘알고있었지만 역시나 잘하시네요

박*후21.03.19

• 정확.. 그자체

5.0

너무 정확해서 놀랫어요. 세세한 부분까지 캐치하시다니....역시 넘버 1...

김*수21.02.17

• 신년맞이 첫 상담

5.0

새해 신년맞이로 저의 앞으로의 운세를 알고싶어서 상담하였는데,

속시원한 상담에 답답함이 뻥 뚫렸습니다.

조언해주신 말씀에 귀기울이고 노력하겠습니다.

새해복많이 받으시구 건강하세요~

김*영21.01.19

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서초구" 점집, 여기여기 모여라!
별상동자 5.0   1  
통쾌한 점사를 약속드리겠습니다.
서울 서초구 양재대로2길 34
설악산선녀 5.0   3  
서울 서초구 마방로10길 18-1
총각도사 5.0   1  
신점상담, 페스티벌, 강연, 개업식을 전문으로 하며, 자신의 사명을 다하는 무속인.
서울 서초구 남부순환로315길 97
비비안선녀 0.0   0  
서울 서초구 강남대로 455
황국서철학원 0.0   0  
당신은 인생의 춘하추동을 아십니까.
서울 서초구 강남대로65길 12