일월암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신령님의 칼날같은 점사

일월암

서울 서대문구 세무서2길 64

#신점 #무당 #용한점집 #서대문구

5.0

Introduction

분야

신령님의 칼날같은 점사

소개

- 대신할머니 몸주로 칼날같은점사봐드립니다.
- 돌려말하기없고 있는그대로 말씀드립니다

상담료
  • 신점(개인)
  • 70,000원 ~
  • 신점(가족.궁합)
  • 100,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

일월암 둘러보기

- 20대중반 부터 남다르게 꿈을꾸고 금전과 건강으로 풍파가 시작되었습니다. 나중에는 부모님까지 먼길떠나는 모습을보고 신에게 인정하게되었습니다

기도도 정말 열심히하며 신에게 매달렸습니다.

옳은점사와 올바른공수를 통해 있는그대로 말씀드립니다.

언제든 편하게 상담하실수있도록 더 기도에 정진하겠습니다.

■ 상담TIp■

☆ 코로나로인해 비대면 상담위주로 진행합니다

☆ 방문원하실경우에는 마스크착용은필수입니다.

- 방문시간 오전 11~오후3시사이에 진행합니다.

- 전화상담 오전 11~새벽1시

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 마음편한 전화상담 받았습니다.

5.0

유튜브로 보고 마음편하게 전화상담으로 진행하고자 예약했고,
    이것저것 궁금한게 많았는데 다 해소된거같아요!!
    전화로 점보는건 첨이였는데 낯가리는 저한텐 방문점사보단 전화가 더 잘맞는것 같아요
    깔끔하게 정리해서 말씀해주셔서 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다 선생님~!!

최*희22.02.06

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서대문구" 점집, 여기여기 모여라!
천신궁 5.0   1  
신통방통한 점사!
서울 서대문구 세무서길 89
황보살 5.0   2  
입소문으로 찾아오는 점집 입니다. 힘들고 어려운일 있으시면 언제든지 편안하게 문의해 주십시오
서울 서대문구 세검정로 61-28
천신도령 0.0   0  
가슴 통쾌한 점사를 약속드립니다
서울 서대문구 세무서길 77
신촌공자 5.0   4  
서울 서대문구 연세로2다길 9
매화아씨당 0.0   0  
예리하고 날카로운 벼락대신 매화아씨당만의 놀라운 신점!!
서울 서대문구 통일로 362