선녀보살 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

구로구 용한 점집

선녀보살

서울 구로구 구로동로22길 54

#사주팔자 #사주풀이

5.0

Introduction

분야

구로구 용한 점집

소개

마음을 열고 고민을 털어놓으시면 성심성의껏 신의 말씀을 전해 해결해드리겠습니다.
가정/자손/부부/금전/진학/가족/신수/신굿/병굿

010-5357-7111

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

선녀보살 둘러보기

내 마음, 내 뜻대로 되는 일은 살아가며 그리 많지 않습니다. 그래도 노력하며 부딪히고 사는 것이 세상이죠. 막막하고 답답함을 속 시원하게 풀어 드립니다.

노력하고 애를 써도 일이 잘 안풀리는 것에는 분명 이유가 있습니다. 이것은 육적인 것이 아니라 영적인 부분에서 문제가 있는 것 입니다. 그 문제를 속 시원하게 풀어 드리고 해결해드리겠습니다.

여러분의 근심과 걱정, 다가올 미래에 대한 올바른 방향을 제시해 드리겠습니다

노력하는 사람에게는 언젠간 행운의 보상 인내의 보상이 내려지게 됩니다. 하지만 타고난 팔자가 좋지않아 더디 올 수 있기 때문에 더 좋고 더 일찍 올 수 있도록 길을 제시해드리겠습니다.

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 예비신혼부부 만족스러웠던 후기에요~

5.0

결혼을 앞두고 있는 예비신혼부부인데 시국도 그렇고
    언제로 결혼 날짜를 하는 게 좋을지 이것저것 궁금한 것도 있고
    다녀왔는데 확실하게 조언도 주시고 도움 많이 된 것 같아요
    점집을 두 번 정도밖에 안가봤는데 필요하다고 생각들때마다 다녀올까봐요

박*늘21.04.26

• 대박이네요..

5.0

점집을 많이 가보진 않았지만, 제가 가본 점집중에서 제일 잘 봐주셨어요
    하나하나 다 맞추시는게 신기하네요

지*민21.01.19

• 이용 후기

5.0

우리동네점집이라는 사이트를 처음 접해보면서 저희집에서 가까운곳으로 찾아가 점을 보았는데 좋았습니다
    점도 잘봐주시고 친절한 상담 감사합니다!

김*형21.01.10

• 새해 복 많이 받으세요 .

5.0

친절하신 답변과 그외에 질문에도 친절하게 답변해주셔서 너무 감사드립니다 정확하고 전문성있는상담으로 궁금증이 모두 해소 되었고 선생님 덕분에 2021년도 긍정에너지로 출발할수있을것같아요 ~ 새해 복 많이 받으세요 .

이*인21.01.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"구로구" 점집, 여기여기 모여라!
천존암 5.0   1  
힘든시기에 힘이 되주고 시원한 답을 주는곳
서울 구로구 구로동로20길 58-17
기문명리철학원 0.0   0  
힘드신 분들의 마음의 눈이 되어 봐주는 곳
서울 구로구 도림로24길 10
제석천왕 5.0   1  
용한점집 제석천왕
서울 구로구 개봉로 60
천문도사 0.0   0  
칼날같은 점사
서울 구로구 구로동로7길 31-32