무악도령 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

02-2224-5678

본문

기회가 올때 잡을수 있도록,

무악도령

경기 수원시 권선구 동수원로146번길 16-35

#수원점집#신점#용인점집#평택점집#화성점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

오직 영으로만 보는 신점상담입니다~
답답하시고 해결책 원하시면 언제든지 찾아주세요~
여러분의 고민을 최선을 다해서 해결 해드립니다.

경력
  • 2020년 3월
  • 2020년 3월 신내림받은 애동제자
상담료
  • 운세
  • 50,000원 ~
  • 연애'재회
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

무악도령 둘러보기

안녕하세요. 무속인 작두만신 사신당 무악도령입니다'

인생 살다 보면 여러 가지의 선택을 해야 하는 부분을 있으시잖아요

하나의 잘못된 선택으로 힘든 시기 보내게 되다 보니 이럴 땐 누군가의 조언 한마디로 바뀔 수 있습니다~

저는 성심껏 그리고 있는 그대로 팩트만 전달하는 점사를 추구합니다~

부담 갖지 마시고 무서워하지 마시고 편하게 오시면 해결책 드리겠습니다~

무악도령 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
작년 4월쯤 한 여성분이 남자 문제로 법당 방문하셨습니다~
이미 저한테 오기 전 그 남자랑 잘되기를 위해서 여러 번 굿도 하고 치성도 드리고 나름 정성을 많이 드렸는데 하나도 이뤄진 게 없었습니다~여성분 마음은 마음대로 힘드셨고 빚도 많이 진 상황이어서 쥐푸라기 잡는 감정으로 오셨다고 하셨었습니다~그래서 점사 보면서 성향 그리고 흐름에 얘기하시다가 제가 무료로 초발원해줄테니 제 얘기 한 번만 믿어달라고 하셨습니다~딱 초발원 두 달째 두 분은 사이 연인관계로 진행이 되었습니다~~
Q. 기억에 남는 재물운 상담
작년 12월에 부동산 투자하시는 분이 오셨습니다~ 굉장히 세심하고 나름 부동산 공부 많이 하시는 분인데 어떤 거를 투자해도 큰 이득은 못 봤다고 하셨습니다~그래서 부동산 투자 방향에 간단히 말씀을 전달해 드리고 실제로 제 얘기 듣고 하나를 투자했는데 올해 3월달에 연락이 오셨는데 생각보다 많이 땅값이 많이 올랐던 기억이 있습니다.

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 감사합니다 선생님!

5.0

진로문제로 고민이 여러가지로 머릿속이 좀 복잡했는데 상담도 잘해주시고, 현재 상황과 현실적인 조언을 해주셔서 오히려 마음 단단히 먹고 끝까지 노력해봐야겠다는 마음이 들었습니다!
    정말 이렇게 만나뵙게 되어 행운이었고, 다음에 또 기회되면 연락드리겠습니다!
    감사합니다 선생님!

*우21.12.09

• 진심으로 상담해주셔서 감사합니다

5.0

이별 후 헤어진 사람과 재회가 가능할지, 가능하다면 시기는 언제쯤일지, 그사람 마음은 어떨지 궁금해서 상담요청드렸습니다.
    우선 저와 상대방 이름,생년월일 듣고나시더니 각자의 상황이나 마음상태를 말씀해주시는데 그냥 눈물이 나더라구요...여태까지의 저희상황을 알고서 말씀하시는것처럼 얘기하시는데 그래서그런가 저도모르게 속얘기도 다 하게되구요..
    제 마음을 너무 잘 들어주시고 상대방이 어떤 생각을 가지고 있는지 말씀해주셔서 복잡했던 마음을 조금이나마 정리할 있게 된것 같습니다. 선생님께서 말씀해주신 것 처럼 조금 시간을 가지고 기다려보도록하겠습니다.
    상담하는동안 편안하게 말씀해주시고 들어주셔서 너무 감사했습니다.

김*은21.11.27

• 신랑이랑 또 오겠다고 했던 사람이에요 ㅎㅎ

5.0

지인 소개로 갔었는데 젊은 선생님이 정말 용하시네요 ㅎㅎ/ㅎ
    넘 잘 맞아서 주변 사람들한테도 소문냈구요
    백신 때문에 신랑은 못 갔는데 신랑 신년 운세 볼 때 또 한번 가려구요
    귀찮게 질문도 많이 드렸는데 끝ㅌ까지친절히 답해주셔 넘나 감사드려요

*별21.10.17

• 좋은 소식 기다릴게요

5.0

잘 맞추세요. 무엇보다 지금 제게 필요한 부분을 꼭 집어서 해주시네요
    말씀 해주신 것에 대해 한동안 잊고 살았거든요.
    제가 너무 거만했던 것도 있겠죠
    연습하고 차곡차곡 해나간다 생각하겠습니다.

*멍21.10.15

• 유튜브 소개 영상으로 미리 보고 갈 수 있어서 좋네요 ㅋㅋ

5.0

가까운 데 계시고 유튜브 보고 신뢰가 가서 사신장군 선생님께 상담 신청했어유
    진로상담이랑 연애상담 받았습니닥!! 앞으로의 제 진로에 대해서 그리고 연애관이 궁금해서 선생님과 같이 대화를 나눴습니다..
    진행 중인 프로젝트가 좀 꼬여서 이직 준비도 하고 여러모로 바쁜 데다 애인 일까지 겹쳐서 추석 연휴 끝나고 찾아뵀었는데 ..
    이제야 후기 쓰네요ㅜ
    그냥 마음이 급해서 간 거라 질문을 잘 준비해가진 못 했는데도 잘 들어주시고 친절히 답변해주셔서 좋았어요.
    제게 용기를 북돋아주셔서 감사합니다! 오랫동안 고민했던, 울적했던 마음이 한순간에 사라지기는 어렵겠지만, 이전보다 마음이 한결 가벼워졌어요 ㅎㅎㅎ
    시간이 지난 지금, 선생님 말씀대로 애인하고도 원만히 잘 해결됐어요 ㅋㅋ 이렇게 환경적인 이유로 결국 헤어지는 건가 싶었는데 ... 역시 이래서 결혼할 상대는 따로 있단 건가 싶기도 한....
    감사합니다 !

고*환21.10.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"권선구" 점집, 여기여기 모여라!
송광작명철학원 0.0   0  
권선동 용한 철학원
경기 수원시 권선구 동수원로 218-39
천유신당 0.0   0  
권선동 용한 점집
경기 수원시 권선구 세지로94번길 7-4
영신암 0.0   0  
탑동 용한 점집
경기 수원시 권선구 탑동로29번길 14
천상선녀 5.0   1  
경기 수원시 권선구 경수대로309번길 14-27
재석궁 0.0   0