행운신당점집 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

등불이 되어 드리겠습니다

행운신당점집

대구 남구 대명동 1556-5 102호

#사주풀이 #신병 #역학상담 #가족상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점 / 사주

소개

안녕하세요 대구 남구에 있는 천무 무불통신 행운신당점집 도원보살입니다
삶이 힘들고 지칠 때 힘이 되어 드리겠습니다

경력
  • 천상옥경 일월성신 별상작두장군 천궁불사 태백산국사서낭
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

행운신당점집 둘러보기

삶을 살아가면서 이론 대로 되지 않는 어처구니 없는

이해할 수 없는 상황이 있습니다

그럴 때 행운신당 점집으로 전화주시면

상세히 알려 드리겠습니다

혼자 고민 하지 마시고 연락 주세요

힘들고 지친 손 잡아드리겠습니다

혼자 고민하지 마시고 연락 주세요.

음지가 양지 됩니다.

액운은 환하게 밝혀 걷어드리고

복은 담아 드리겠습니다. 

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 사주는 여기가 진짜 최고에요!!

5.0

저 사주 진짜 많이 보러다녔는데 여기만큼 친절히, 상세히 봐주는데가 없었어요ㅠ 진짜 감격..
    사주는 이미 봤지만 또 신점보러 갈거같아요ㅎㅎㅎ 친구들한테도 말해줬더니 다들 자기도 가겠다그래서 같이 가려고 예약도 잡았습니다ㅎㅎ
    점집이라고 무서운분위기 절대없고 너무 친절하셔서 마음도 편히 묻고싶은거 다묻고 듣고왔어요
    제 성격이랑 아픈곳 취향같은거 딱맞추셔서 소름~~ 저랑 진짜 잘맞는 곳인거같아요!!

권*영22.02.14

• 너무 신기합니당!

5.0

처음 점사 보는데 두렵고 떨리는 마음도 있었는뎅 너무 신기하고 정확하셨어용! 제가 기가 약해서 악몽을 많이 꿧거든요 ㅠㅠ 부적하나 작성하니깐 잘 안 꾸는 느낌이네요! 정말 감사합니다!

지*미22.02.07

• 선생님 인상 만큼이나 인상 깊었던..

5.0

인상이 참 좋으세요
    가까이 계시기도 해서 상담 신청했는데
    친절히 애기해주시고 알기 쉽게 설명해주셨습니다
    진심이 느껴지는 상담이었습니다
    좋은말씀 감사합니다 건강하시고 꼭 가보세요! 진짜 만족스럽습니다..

위*리22.01.27

• 최고으 상담

5.0

상담 내내 경청하며 듣게 되네요
    선생님 말씀 하나하나 주옥 같고 블로그에서 본 후기대로 용하신 것 같아요
    무엇보다 신점 오랜만이라 뭘 질문 드려야할지 감 잃었었는데 편안하게 상담 해주셔서 정말 감사해요 ㅎ0ㅎ

wpdntm2*922.01.13

• 중대한 결정을 했어야됐는데

5.0

결혼후 아이들을 키우느라 경단녀가 되었고 서울로 이사 가냐 마냐 그 기로에 서있었는데
    앞으로 무얼해야될지 고민도 되고 부모님과의 관계도 안좋아 어떻게 풀어나가야할지 상담하려고 했는데 제가 말씀드리기도 전에 현재 제 상황을 잘 알고 계셔서 놀랐네요
    누구한테도 털어놓지 못한 제 마음을 알아주셔서 눈물이 났습니다....
    무얼해야할지 고민되었는데 선생님 덕분에 확신이 들었어요. 감사합니다

장*☆22.01.04

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"남구" 점집, 여기여기 모여라!
가람역학연구소 0.0   0  
TV 다수 출연 역학 전문가
서울 강남구 강남대로102길 13-8
원조 훈도령 5.0   2  
연예인들이 많이 찾는 강남점집
서울 강남구 언주로 420
서강철학원 0.0   0  
사주,명리학
부산 남구 동명로158번길 91
무속인호도령 5.0   2  
답답함을 풀어드립니다
서울 강남구 학동로 111