천지암 여법사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

사주운세 미래상담 신점

천지암 여법사

충남 논산시 중앙로491번길 22

운세 점#사주풀이 #신병 #가족상담

5.0

Introduction

분야

사주운세 미래상담 신점

소개

천지암 여법사 입니다

경력
  • 제자길을 걸어온지30년
  • 제자길을걸어온지 30년
상담료
  • 사주팔자
  • 50,000원 ~
  • 궁합
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천지암 여법사 둘러보기

저는 보살로

사주나 궁합, 사업운 또는 관재수, 택일, 결혼운, 결혼일자

취업,승진운 ,재물운, 부적을 쓰고있으며 조상천도나 신굿 산신제등을 지내드리고있습니다

진오귀 ,재회상담, 재회,부적 ,신병 ,

텃고사 ,합격기원,부부연,원인모른 질병으로 몸이 아프신분 봅니다

인생상담 해드려요

상담비 5만원 이구요

저의 휴대전화번호는 010.7633.5885

성심껏 상담해드리겠습니다.

기다리실 필요없이 전화예약 하시고

오세요 .

거리가 먼분은 전화로도 됍니다

저희  법당사진이고요

010-7633-5885

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 제 미래가 너무 궁금해서요...

5.0

코로나 때문에 어려워진 직장에서 혹 해고 당하진 않을까 걱정돼서 직장문제로 상담 문의 드렸어요. 세상에... 너무 깜짝 놀랐어요... 제가 그 상황을
    소름 겁나게 돋고 갑니다.. 내려주신 공수 꾸준히 지켜볼게요

황*을22.02.04

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"충남" 점집, 여기여기 모여라!
별화선녀 0.0   0  
충남 보령시 새마을1길 60-49
힐링타로 0.0   0  
충남 천안시 서북구 성환읍 성환중앙로 27
별상작두장군 5.0   1  
충남 천안시 서북구 성정13길 29-7
장도령 0.0   0  
충남 논산시 시민로319번길 6-2
별화선녀 0.0   0  
충남 보령시 새마을1길 60-49