담의신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

오로지 한길만 왔습니다.

담의신궁

서울 성북구 장위로45가길 6-34 1층

#신병 #금전운 #궁합 #작명/개명

5.0

Introduction

분야

오로지 한길만 왔습니다.

소개

한번보고 가신 손님은 다시 찾아오십니다. 그만큼 자신 있습니다.

상담료
  • 신점
  • 70,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

담의신궁 둘러보기

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 잘 맞았어요 신기하게

5.0

어제 상담받고 너무 신통해서 오늘 또 아들내미거 봤어요
    핵심을 잘 집어서 말씀해주시고 구체적으로 말씀해 주셔서 좋았어요
    옆집 언니하고 편안하게 수다 떠는 느낌이었어요 ㅎㅎ

김*경22.01.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성북구" 점집, 여기여기 모여라!
장군보살 0.0   0  
통쾌하고 명확한 점사를 약속드리겠습니다
서울 성북구 장위로 84 (장위동)
최제우명리 0.0   0  
명리학 최고 선생님
서울 성북구 동소문로2길 53
수련당 5.0   1  
힘들고 지친 삶에 문제를 해결하기위해 최선을 다하겠습니다.
서울 성북구 한천로78길 44-5
타로의숲 0.0   0  
고민걱정 털어놓는곳
서울 성북구 동소문로20다길 32
연화보살 0.0   0  
미래에 대한 올바른 방향을 제시
서울 성북구 삼양로 46-1