광명원 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

현재 미래 과거를 한눈꿰뚫어

광명원

부산 동래구 반송로 261 2층 광명윈

#사주풀이 #가족상담 #건강#승진#합격운#운세##신병

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

광명원에서는 사주 없이 전화목소리만 들어도 현재 미래 과거를 한눈에 꿰뚫어보는 것 외에 찾아오지 않아도 방문한 사람과 똑같이 볼 수 있고 현재 하고 있는 행위 또한 건강 뿐만 아니라 미래에 다가오는 일까지 상세하게 말해줄 수 있고 길흉화복을 정확하게 말해줄 수 있습니다.

경력
  • 2017년8월19일
  • 철학으로 공부를 하다가 지금 스님을 만남으로써 조상의 업을 소멸하고나니 자연법으로 가게되었습니다. 바로 만신이라는것입니다. 저는 신내림을 하지 않고 자연스럽게 무불통신이 되었습니다.
언론/뉴스 소개
부산 동래구 점집  [ 데일리시큐 2020년 1월 15일 ]

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

광명원 둘러보기

무불통신법으로 완전한 신점, 광명원입니다.

완전한 무불통신법으로 사주없이 상대방의 마음심리까지 꿰뚫어 보는

고차원의 경지인 만물통신법으로 신의목소리를 전합니다.

안녕하세요 무불통신법으로 완전한 신점, 광명원입니다.

사주없이 전화상담만으로도 방문하시는것과 같이 철학이면철학, 영점이면 영점 

모두다 현재 과거 미래를 완전한 무불통신법으로 사주없이 상대방의 마음심리까지 꿰뚫어 보는

고차원의 경지인 만물통신법으로 신의목소리를 전합니다. 

광명원을 찿아오실때는 의심도하지말고 믿고오시면 신의세계에서는 완벽하게 고민을 해결해드립니다. 

리뷰 11건

리뷰쓰기
  • 퇴사고민 해결됐네요..

5.0

사실 이미 퇴사하기로 결정해놓고 잘하고 있는건지 궁금해서 방문상담 받았습니다^^
    운좋게도 제 시간이랑 딱 맞게 비는 시간이 있으시다고 해서 바로 찾아갔네요
    제가 안맞는데 이악물고 버티고있던것도 딱 아시고..
    퇴사하고 사업시작하려고 조용히 준비중인데 그것도 잘맞는다고 해주셔서 마음이 좀 놓이기도 했구
    한참 전부터 준비해왔던거라 정말 자신있기는 했는데/ 막상 누군가에게 물어보긴 좀 그렇고해서 확신을 줄 사람이 필요했나봐요~
    탄탄히 준비해서 성공적으로 오픈하고 또 한번 찾아뵐게요~

이*정22.03.11

• 사업고민해결

5.0

큰 결정을 해야하는 시기라 추천받고 신점받았는데 사업하는사람들 사이에서 소문난게 괜히난게 아니네요. 정말 용하시고 힘든점이랑 잘맞는점까지 바로 알아보시길래 역시 입소문난데 이유가 있구나 싶었습니다 .. 전화로 점보기는 또 처음인데 저는 전화로 받는게 더 좋네요 시간절약도 되었고 제가 사주가 좋다고 하는건 많이 들었지만 선생님께 설명들어보니 사업이 잘풀렸던게 사주덕인것 같기도 하네요 설명해주신것들 잘 새겨두고, 또 일생기면 전화드리겠습니다 고맙습니다 선생님

한*석22.03.10

• 전화점사도 잘 봐주시네요~~~ㅎㅎㅎ

5.0

리뷰 꼼꼼히 읽어보고 저랑 비슷한분들이 많이 보신거같아서 예약하구 전화로 사주봤습니다 역시 잘보시는 분들은 전화로도 잘보시나봐요!
    시험때문에 너무 걱정이돼서 전화드린건데 딱 알고 말씀해주시더라구요ㅜㅜ 어려운시험은 아니였지만 저한테 꼭 필요한 시험이라 걱정이 많았거든요.. 노력한만큼 나오는게 맞지만 사람마음이 내가 잘본거 아는데도 불안한거 있죠ㅎㅎ 광명원선생님과 상담하고 마음이 훠얼씬 가벼워 졌어요 전화상담 대만족입니다!! 감사합니다~

오*영22.03.03

• 리뷰남기러왔습니다~

5.0

거의 사주 후기만 있는거같아서 신점후기 남기러 왔네요~ 부산사람은 아니고 검색해보다가 우동점통해서 전화상담받으려고 예약했었어요
    사주는 전화로 받기엔 너무 길어질거같아 신점을 봤어요
    우선 미래얘기도 많이 해주셨는데 미래는 아직 다가오지않아서 확실한지 모르겠지만 제 성격이나 직업은 진짜 정확하게 맞추셨어요!!
    남자친구 성격까지도 완벽하게 맞추시는거보고 미래도 맞을거라 생각하고 준비하려고 해욥
    광명원선생님께 전화로 신점보는거 완전 추천입니다!!

김*현22.02.21

• 친구랑 같이 예약하고 다녀왔어요!

5.0

제일 친한친구랑 요즘 둘다 너무 힘든시기라 만나서 사주보고 카페가서 사주얘기로 한참 수다떨었습니당ㅋㅋㅋㅋ
    아직 미래의 일이 일어난건 아니지만 뭔가 마음이 놓이는 대답을 들어서 좋았어요...답정너인가싶긴 하지만
    친구는 사주를 많이 보러 다녔지만 비슷한 내용이긴해도 말씀해주신게 머리에 쏙쏙들어왔다고 여기가 제일 좋았다고 하더라구요!!
    거리가 가까운점도 좋고 선생님께서도 너무 친절히 봐주셔서 더 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ

김*하22.02.19

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동래구" 점집, 여기여기 모여라!
백운철학관 0.0   0  
철학관
부산 동래구 금강로8번길 107
소원신당 5.0   7  
부산 동래구 명안로9번길 10-13
무진철학관 0.0   0  
철학관
부산 동래구 충렬대로 337-1
배근형철학원 0.0   0  
철학원
부산 동래구 온천천로 143
사주철학관 0.0   0