천신암별상선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

과거현재미래점

천신암별상선녀

경기 부천시 신흥로52번길 35 유정연립 에프동 202호

#사주풀이 #가족상담 #건강 #궁합

5.0

Introduction

분야

과거현재미래점

소개

과거현재미래점을 속시원히 봐드립니다
점사보러 오세요~~

경력
  • 애동제자
  • 애동제자입니다
상담료
  • 점사
  • 5원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천신암별상선녀 둘러보기

애동제자입니다

거짓없이 진실되게 점사보겠습니다

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 편해졌어요

5.0

정말 어렵게 신청하게 되었는데 마음이 한결 편해지네요.
    선생님 말씀 따라서 열심히 살아야 겠네요
    마음이 언제 그랬냐는듯 풀어졌어요 또 연락드리겠습니다!!!

에*이21.12.01

• 선생님 덕분에 건강 문제 해결됐네요 !

5.0

너무 무서워서 병원도 못가고 선생님께 전화 드렸는데 큰 문제 아니라고 가보라고 하셔서 용기내서 갔다왔습니다
    선생님 말씀이 다 맞았어요 병원 갔다 긴장이 풀어져 병원 다녀오고 시간 가는 줄 모르고 잤네요 ㅎ 선생님진짜 잘보세요!!
    가게 문제만 빨리 해결되면 좋겠어요 언제 해결될지 기약도없고 하루하루 속만 탑니다 ㅠㅠ
    하지만 선생님 말씀대로 언젠가 세입자 나타나리라 믿습니당 ㅠ

김*찬21.09.16

• 진짜 영험하시고 영검하십니다

5.0

조상점 영점 신점으로 점사를 진짜 잘봐주십니다
    기회가되시면 찾아가보세요 강!력!추!천!입니다

이*영21.06.26

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
영화신당 0.0   0  
심곡동 용한 점집
경기 부천시 장말로372번길 34
수연암 0.0   0  
포천시 소문난 점집
경기 포천시 소흘읍 호국로 775
궁퉁역학원 0.0   0  
야탑역 유명 역학원
경기 성남시 분당구 야탑로153번길 9
수정암 0.0   0  
정성을 다하는 점집
경기 이천시 장호원읍 경충대로 402