천존대왕ㆍ천신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

천신제자입니다~^^

천존대왕ㆍ천신당

경남 함양군 함양읍 돌북새길 48 천존대왕ㆍ천신당

#신병 #사주풀이 #재물운 #우울증

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

간절함이 있을땐 항상 옆에서 밝혀드리는 등불이 되어 드리겠습니다^^

상담료
  • 신점ㆍ영점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천존대왕ㆍ천신당 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 속이 시원해지는 상담

5.0

이렇게 용한곳이 있는줄도 모르고 엄한곳만 왔다갔다 거렸네요.
    아픈곳도 골라맞추시고, 제 상황도 다 맞추시더라구요 너무 신기했어요 상황이 너무 급해서 이곳저곳 다녔었는데 이제 다른점집 갈필요가 없어졌네요ㅜ 선생님 너무 감사합니다

박*은22.02.13

• 운좋게 잘맞는곳을 찾았어요~!

5.0

지역별보기로 근처에 있는곳 찾다가 왠지 끌려서 바로 예약하고 다녀왔어요!!
    선생님 너무 친절하시고 궁금했던거만 쏙쏙 말씀해주셔서 깜짝놀랐답니다 ㅎㅎㅎ
    집근처에 이렇게 저랑 딱 맞는 곳이 있는줄 알았으면 진작 부터 몇번 갔을거같아요ㅜ
    이번에 신녀운세 봤으니 담번에 사주보러 한번갈게요~!

안*현22.02.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경남" 점집, 여기여기 모여라!
연신주역철학관 0.0   0  
사주.명리.작명.역학
경남 통영시 미나리길 86-7
일월철학관 0.0   0  
사주.명리.작명.역학
경남 김해시 내외로95번길 19
청헌철학관 0.0   0  
사주.명리.작명.역학
경남 거제시 옥포로 250
천상선녀보살 0.0   0  
사주.운세.신점
경남 통영시 무전2길 12-16