풍화신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

애동제자 입니다.

풍화신당

부산 해운대구 윗반송로51번길 47-37 3층

#부산신점 #부산궁합 #해운대신점 #결혼운

5.0

Introduction

분야

애동제자 입니다.

소개

답답하고 힘드실때 공감하며
진실된말을 전하도록하겠습니다.

경력
  • 2019년12월25일
  • 신내림
  • 2019년12
  • ~2020년12월 사주사이트 전화상담
상담료
  • 기본(한분),택일
  • 50,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

풍화신당 둘러보기

안녕하세요.

풍화신당 입니다.

이제 1년반된 애동제자이지만 

진실된마음으로 신령님 말씀 전할수있도록 

노력하겠습니다.

힘들고 답답하셔서 상담받으신거 알기에

굿해야한다.신내림 받아야한다.라는

강요없이 답답하신마음 공감하며

최선을다해 상담하겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 선생님 진짜 대박이네요

5.0

선생님의 상담으로 인해 저의 미래의 1년의 밑그림을 참 잘 그려나갈 수 있을 것 같습니다.
    사실 6월달에 선생님께 상담을 받고 싶었으나 그 당시 예약이 꽉 차서 다른 분께 받았지만 명쾌한 답을 제대로 받지 못해서 선생님께 받지 못한 미련이 더 크게 남았습니다.
    올 해 중반이 지난 지금 다시 선생님이 너무도 생각이나서 상담을 받았습니다. 여전히 통찰력이 정말 어마 어마하세요. 너무 명쾌하셔서 등에서 식은땀이 날 정도였습니다. 이 인연에 진심으로 감사합니다

*기21.09.16

• 취업 걱정이 이만저만 아닌 상태였거든요

5.0

취업때문에 걱정이 많아서 찾았는데 좋은 말도 해주시고 더 노력해야된다고도 하셔서 다시한번 마음을 다잡을 수 있었어요.

최*영21.05.27

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"해운대구" 점집, 여기여기 모여라!
해운철학관 0.0   0  
사주.명리.작명
부산 해운대구 우동1로 13
황해도만신 천신당 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 해운대구 해운대로469번길 190
묘강 정재호 철학관 0.0   0  
명리.사주.역학
부산 해운대구 좌동순환로 5
천수당 5.0   2  
부산 해운대구 해운대로 428
금소리사주이야기 0.0   0