별상작두장군동자 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점영점조상점천기운세점점사

별상작두장군동자

인천 남동구 구월말로58번길 15-13 우성에이스 3동 B01호

#사주풀이 #가족상담

5.0

Introduction

분야

신점영점조상점천기운세점점사

소개

신점 영점 조상점 천기운세점으로 점사상담해드립니다

상담료
  • 점사
  • 5원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별상작두장군동자 둘러보기

천기운세점으로 점사 봐드립니다^^

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 진짜 영검하시고 영험하시고 신통방통 하십니다^^

5.0

조상점 영점 신점으로 자리에 앉기도 전에
    묻기도 전에 다 눈으로 보는듯이 귀로 듣는듯이 몸과 마음으로 다 느끼시고 점사를 너무너무 신통방통 하시게 시원하게 잘 보십니다 ~~
    기회가 되시면 꼭 한번 찾아가 보세요~~
    절대로 후회하지 않으실꺼예요~~
    강력 추천합니다 ^^

김*화21.06.26

• 진짜 영검하시고 영험하시고 신통방통 하십니다^^

5.0

조상점 영점 신점으로 자리에 앉기도 전에
    묻기도 전에 다 눈으로 보는듯이 귀로 듣는듯이 몸과 마음으로 다 느끼시고 점사를 너무너무 신통방통 하시게 잘 보십니다 ~~
    기회가 되시면 꼭 한번 찾아가 보세요~~
    절대로 후회하지 않으실꺼예요~~
    강력 추천합니다 ^^

김*화21.06.26

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"남동구" 점집, 여기여기 모여라!
백두보살 5.0   1  
인천 남동구 논현로 45
태양신당 5.0   4  
마음이 머무는 곳
인천 남동구 소래역남로16번길 8-7
금성장군 5.0   10  
인천 남동구 인주대로676번길 7