황해도만신 신마도령 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

인천 부평 용한 점집

황해도만신 신마도령

인천 부평구 삼산동 167-3 정도 쉐르빌 101동 201호

신점#신병#건강#연애#결혼#궁합#사업운#재물운

5.0

Introduction

분야

소개

딱부러진 점사, 신통의 염험력으로 시원하게 막힌 곳을 일사철리로 뚫어드리겠습니다.
힘든시기에 힘이 되주고 시원한 답을 주는 곳

10:00 - 22:00
010-2679-5524

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

황해도만신 신마도령 둘러보기

힘드신 분들의 마음의 눈이 되어 봐주는 곳

당신의 행복과 불행을 꿰뚫어보며 삶의 고민들을 속시원히 풀어드리겠습니다

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 정확한 점사로 도움이 되었습니다.

5.0

지인에게 소개받아 우리동네점집으로 예약했는데,
    설명을 깔끔하게 말해주셔서 기억에 남고, 도움이 되었어요.
    결정을 하지못하고 오락가락했었는데 선생님 덕분에 확실하게 제가 가야할길을 알았습니다^^
    다음번에 또 갈게요~

권*리22.02.09

• 여태 봤던곳중에 전 최고예요

5.0

조금 이리저리 복잡한게 많아
    점을 많이 보러다녔는데여기만큼 핵심있게
    팩트만 날려주는곳도 조금까칠하신분은 처음뵌거같아요;;말투가 원래 그러신지는 모르겟으나
    조금 무서움(?)도있고 까칠하신데
    점사는 여태 봤던 어느 점집보다 엄청 진짜
    속시원하게 보고왔어요

꽃*221.05.26

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.