칠성정사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

믿음과 정성을 다합니다

칠성정사

경기 의정부시 추동로108번길 109 경기 의정부시 추동로108번길 109 (신곡동, 신명스카이뷰)

#토정비결 #신병 #사주풀이 #삼재풀이

5.0

Introduction

분야

믿음과 정성을 다합니다

소개

어려운 일로 찾아오는 재가집에 영검 놓고 덕을 줄 수 잇는 것입니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

칠성정사 둘러보기

신의 원력과 덕은 그냥 나오는 것이 아니며 제자로서 매달려 온 오직 일도정성의 믿음과 세월이 있었기에

어려운 일로 찾아오는 재가집에 영검 놓고 덕을 줄 수 잇는 것입니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 친절하세요^^

5.0

답답했던 마음이 속 시원하게 해결되었어요 정말 감사합니다^^

*리21.11.25

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
궁희신당 0.0   0  
오포읍 유명 점집
경기 광주시 오포읍 태재로 20-15
갑인철학관 0.0   0  
구리시 유명 철학관
경기 구리시 건원대로34번길 19
유도령 5.0   2  
진심과 정성을 다하겠습니다
경기 구리시 인창2로63번길 30
지송명리철학 0.0   0  
광주 유명 철학관
경기 광주시 광주대로71번길 18