가륜 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

제투 타로상담 가륜

가륜

제주특별자치도 제주시 연무정길 27-14 (건입동)

#타로

5.0

Introduction

분야

제투 타로상담 가륜

소개

제투 타로상담 가륜

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

가륜 둘러보기

타로상담사1급

심리분석사1급

심리상담사1급

오프라인 상담경력 8년

전화상담 경력 8년

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 완전!!!!대박입니다 강추강추합니다!

5.0

여기다녀오고..마음이 편해지고 아픈곳을 헤아려준느낌이랄까??
    재방문의사1000프로입니다..
    마음이 한결가벼워지고.. 긍정에너지얻어
    힐링하고 가네요~...
    마음답답하시거나 할때..한번쯤 방문해보시면..좋을꺼같아여~ 지인들 추천했는데
    하나같이..똑같은 답들을 하네요~
    본인이 가야할길을 조언받은 느낌처럼.마음따뜻하게..시원하게~ 답을듣고왔습니다~
    저의 제주 최애장소가 될듯하네요~

가온*리21.11.19

• 진심강추해요~~!

5.0

매번 답답한마음으로가서 시원하다못해 명쾌한답을듣고 판단할수있게 돌아옵니다
    감사드려요~~
    예약이 너무길게 잡혀서 힘들지만요ㅜㅜ(기다리는게요)

왜늘내주변은아집과교만인사람뿐*지21.09.30

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.