사신장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

속 시원한 명쾌점사!

사신장군

서울 광진구 동일로20길 98-3 2층 사신장군 (자양동)

#점집 #무속인 #서울점집 #논현동점집

5.0

Introduction

분야

속 시원한 명쾌점사!

소개

사주, 궁합, 문서운, 매매운, 연애운, 직장운, 시험운, 등 궁금증을 속시원하게 신점으로 풀어드립니다. / 매일 10:00 - 19:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

사신장군 둘러보기

신령님의 영험한 기운과 하늘의 기운을 받아 막혀있는 액운을 뚫어주고 놓여있는 길에 대해 예견하고 진단해드립니다.

믿음과 소망이 있다면 신령님의 영력을 느낄 수 있습니다.

그 누구도 해결해주지 못한 답답한 액운을 속시원하게 뚫어드리겠습니다.

선천적으로 주어진 운명, 섭리, 업보에 개척할 수 있는 의지, 인격, 신념을 불어 넣어주는 역할이 저의 소임임을 저는 잊지 않고 살아가려 합니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 그 분이랑 잘 됐어요 ㅋㅋ

5.0

정말 그 여동생이랑 잘될 수 있을까 몰랐는데 정말 잘 됬어요..ㅋㅋ
    10년지기 친구 동생이라서 망설였는데 기다린 보람이 있네요.
    진짜 신기하게 일주일만에 딱 연락 온다한날 연락와서 내일 만나기로했어요 마스크 꼭 쓸게요.. 많이 안돌아 다닐거에요.
    차에서 커피 테이크아웃해서 만나기로 했어요 .

성*륜21.01.06

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"광진구" 점집, 여기여기 모여라!
희연당 5.0   1  
어두운 길에 밝은 빛
서울 광진구 능동로19길 7-11
행운 사주&타로 5.0   1  
행운을 가져다 드립니다
서울 광진구 능동로 157
엄준범사주작명원 0.0   0  
세밀한 사주와 명품작명
서울 광진구 능동로 115
미담힐링공간 0.0   0  
인생에 기적의 마법을 걸어드립니다.
서울 광진구 자양로19길 76
한명진사주 0.0   0  
논리적 역술상담
서울 광진구 능동로 129-1