마이정사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

통쾌한 점사를 치는곳

마이정사

서울 송파구 오금로18길 8 (송파동)

#송파구사주 #사주 #점집 #운세

5.0

Introduction

분야

통쾌한 점사를 치는곳

소개

통쾌한 점사를 치는곳

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

마이정사 둘러보기

세상살이, 수 많은 사람들을 만나고 부딪치며 고민을 듣고 어려움이 있더라도 절대 포기하지말고 저에게 찾아와 속마음을 털어놓길

고민이 많으신 분들 속 시원하게 풀어드립니다.

운명은 멀리 있는것이 아니라 가까이 있습니다. 운명을 알고 만사형통의 길로 가는것이 저의 소임입니다.

천지신명의 제자로써 성심껏 올바른 길로 인도하겠습니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 선생님 리뷰남기러 왔어요~

5.0

1월에 연애운 물어보고 엉엉울다간 사람이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    속도 시원해지고 마음에 여유가 생겼어요ㅜㅜ 고민도 해결되고 이제 맘편히 기다릴 일만 남았네요..

최*나22.02.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"송파구" 점집, 여기여기 모여라!
명가작명철학원 0.0   0  
서울 송파 잠실 강남 유명 작명소
서울 송파구 백제고분로48길 23
별상대신 2.5   2  
보지못하는 길을 알려드리겠습니다.
서울 송파구 가락로34길 5-21
백화산천녀 0.0   0  
누구보다 명쾌한 점사!
서울 송파구 삼전로8길 14
주리사주 0.0   0  
사주로 행운을 얻는 곳
서울 송파구 오금로 87
소석작명 0.0   0  
아기이름/자녀진로/선천적성검사
서울 송파구 중대로 148