별상대신 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

영험함이 빛나는 곳

별상대신

서울 송파구 가락로34길 5-21 부르크하우젠 401호 (방이동, 부르크하우젠)

#방이동점집 #강동점집 #송파점집

2.5
02-485-2220

Introduction

분야

영험함이 빛나는 곳

소개

보지못하는 길을 알려드리겠습니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별상대신 둘러보기

단순히 미래만 알려주기보다는 인생문제를 더 나은 곳으로 제시하는 것이 신의 사자의 소임입니다.

인생을 살면서 일어나는 힘든일을 겪는 분들에게 미래의 일들을 예지하여 길흉화복을 구분하고 좀더 세상을 살아가는데 도움이 되고자 신의 제자들은 노력하고있습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 굿까진 아니라고 하셨지만 그래도 조심해야겠어요

0.0

굿까지는 아니라고 하셔서 나름 그래도 안심하고 있지만 조심히 지내면서 혹시라도 또 그러면 한번 더 다녀와야겠어요ㅠㅠ

유*명21.05.11

• 조금 무서웠어요

5.0

점사를 잘보시는데 제 미래가 안좋다고 하시니 무서웠네요.
    부적도 하나했습니다. 부적의 힘이 통했으면 좋겠네요

장*완21.01.03

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"송파구" 점집, 여기여기 모여라!
황후당 0.0   0  
하늘의 뜻을 전하는 곳
서울 송파구 오금로44가길 6
김훈철학관 0.0   0  
모든 인생의 사주를 알려드리겠습니다
서울 송파구 올림픽로 203
혁산역학연구소 0.0   0  
사주 명리학 30년경력
서울 송파구 올림픽로 88
주리사주 0.0   0  
사주로 행운을 얻는 곳
서울 송파구 오금로 87
연화신불보살 0.0   0  
속 시원한 전화상담도 받으실 수 있습니다.
서울 송파구 백제고분로15길 58