연화암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

영험한 신통력의 점사

연화암

서울 관악구 봉천로49다길 27 (봉천동)

#사주풀이 #가족상담 #이혼 #금전운

5.0

Introduction

분야

영험한 신통력의 점사

소개

안녕하세요 연화암 입니다. 늘 찾아주셔서 감사합니다. 앞으로도 더욱더 열심히하는 연화암이 되겠습니다. 연화암 올림 / 매일 10:00 - 20:00 연중무휴

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

연화암 둘러보기

안녕하세요 연화암 입니다. 늘 찾아주셔서 감사합니다.

앞으로도 더욱더 열심히하는 연화암이 되겠습니다.

속까지 들여다보고 예지력으로 앞에 놓여진 길에 해답을 드리겠습니다.

천지신명의 제자로써 성심껏 올바른 길로 인도하겠습니다.

연화암 올림

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 취업 상담. 감사해요

5.0

언녕하세요. 쌤 선생님께 취업관련한 상담드리다가 평소 힘들었던 제 감정들
    다 말씀드리면서 하소연하게 되었네요..
    그런데 선생님께서 꼭 저와 오랫동안 안 사이처럼
    무서운 충고도 해주시고 반면에 따뜻하게 위로해주시고 본인 일처럼 생각해주셔서
    너무 감사드렸습니다.

전*희21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"관악구" 점집, 여기여기 모여라!
수월정사 지오 5.0   1  
정확한 기도처방전
서울 관악구 남부순환로 1764
령불사 0.0   0  
천지신명의 기운
서울 관악구 남부순환로208길 7
이래철학원 0.0   0  
인생 고민해결!
서울 관악구 봉천로23나길 60
지천명 0.0   0  
인생의 조언자
서울 관악구 봉천로 381